Schnorcheln Hausriff Tulip Resort Marsa Alam

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (123 Bewertungen)

Kerstin(56-60)

Natur einzigartig...

Es ist ein atemberaubendes Erlebnis wenn man das erste Mal sich in das Wasser begibt und vor sich diese atemberaubende Natur vor sich sieht. Das Wasser war so klar, das man bis auf den Boden schauen kann. Wer kann sollte einmal in seinem Leben nach Ägypten reisen und sich diesen Genuss gönnen. Ich hoffe das das rote Meer in seiner Art erhalten bleibt!

Kerstin

Schönes Riff

Alles was das Herz erfreut eine wunderbare Unterwasserwelt

Christiane

Schnorcheln

Hilfreich (1)

wunderschöne Unterwasserwelt, sehr vielfältige Fischarten! Riesen Muränen--> der Hammer!

Sandra(51-55)

Geniales Hausriff

Das Hausriff ist egal zu welcher Tageszeit immer einen Tauchgang wert. Der nachttauchgang war auch beeindruckend. Auch für Schnorchler sehr zu empfehlen

Daniel(36-40)

Ein Traum

Ein schöneres Riff gibt es nicht. Tolle Korallen und noch schönere Fische. Von Kugelfisch bis Schildkröten alles dabei.

Jens

Super Riff im Tulip Resort

Wann konnte tolle Korallen sehen und Delfine, Haie, Wasserschildkröten, Barrakuda und alle anderen bunten Fischen die man im Rotem Meer so sieht

Gábor(36-40)

Traumhafte Vielfalt!

Es hat sich auf jeden Fall gelohnt das Tulip Resort zum Urlaubsort zu wählen. Ich habe selbst ein Salzwasseraquarium Zuhause und war total begeistert von dem Hausriff. Es lohnt sich bis zum nächsten Steg zu schnorcheln!! :-)

Andrea(41-45)

Pure Farbgewalt

Einfach nur traumhaft :-) Muss man selber gesehen haben....

Rudolf(71+)
Juni 2013

Hausriff ist o.k. Kann empfohlen werden

Sehr schönes Hausriff. Viele guterhaltene Korallen. Immer hoher Wellengang, Sicht nicht besonders gut

Erika

Super Hausriff

tolle Farben, beim nächsten Mal brauche ich eine bessere Taucherbrille, damit ich alles noch besser sehen kann

10 von 13