Schnorcheln Makadi Bay
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (79 Bewertungen)
Nach 15 Mal immer noch wunderschön
wunderbares Riff vielfalt an Fischen es ist sehr anmutend wenn man richtig hinschaut
Bezaubernde Unterwasserwelt
Nach 2010 waren wir im Nov.15 wieder zum schnorcheln in der Makadi Bay. Das Riff vor dem Makadi Palace und Grand Makadi hat in laufe der Jahre endlich einen Steg bekommen. Doch es gibt immer noch sehr viele Gäste die einfach über das Riff und den abgesperrten Bereichen latschen. Schade um das schöne Riff. Aber das Schnorcheln lohnt sich immer noch. Es ist einfach schön die vielzahl der bunten Fische in Ihrer Natur zu sehen.
Wunderschönes Riff mit zu vielen Touristen
Ich bin so gut wie jeden Tag auf die Riffe raus geschwommen. Bei Ebe waren mehr Schnochler draußen als bei Flut. Leider verstehen die meisten nicht für was die Absperrung gut ist. Viele sind über die Absperrung geschwommen und auf dem Riff gelaufen! Oder mit den Drehtboten darauf geschwommen! Einige haben die Fische auch gefüttert (was man auch nicht tun sollte)! Die Fische haben sich so daran gewöhnt das sie gleich angeschwommen kommen so bald sie einen Menschen sehen. Echt schade für so ein schönes Naturschutzgebiet
Man kann immer noch gut schnorcheln
Leider sind die Riffe vorne an nicht mehr so schön ,kaputt und versandet aber weiter hinten sind sie noch Ok. wir waren am Hotel Prima Life .
Wunderschöne Bucht
Sehr schöne Hotels, für jeden Geschmack und Geldbeutel ist was zu finden. Super Korallenriffe, schnorcheln für Anfänger und Fortgeschrittene. Sehr schöne Bucht ohne große Wellen, daher kann man immer ins Wasser, bei den meisten Stränden auch wenn Ebbe ist, ansonsten über die Stege. Wunderbar zum spazieren durch die ganze Bucht, entland den Hotels oder am Strand.
Wunderschönes Riff
Sehr empfehlenswert und wunderschön. Leider nehmen viele Urlaub keine Rücksicht auf die Absperrungen und brechen Riffteile ab.
Unbedingt machen
Man verpasst wirklich was wenn man nicht schnorcheln geht. Schade ist allerdings das es immer noch Ignoranten gibt, die trotz Verbot, auf den Riffen herum laufen oder sogar die Riffe abbrechen, und somit unwiederbringlich diese wunderschöne Natur zerstören.
Schnorchel Tour zu Paradise Island
Die 4 Insel Tour mit 2 Stops zum Schnorcheln hat sich sehr gelohnt. Wir sind Rochen, vielen bunten Fischen und sogar einer Schildkröte begegnet. Die Veranstalter waren super nett und lustig. Hat wirklich Spaß gemacht. Anschließend fährt man zu einer Insel (Paradise Island) und verbringt dort eine Stunde am wunderschönen Strand und azurblauem Wasser.
Immer noch schön!
Nach fünf Jahren, war ich wieder in der Makadi Bucht vor dem Makadi Palace schnorcheln. In der Zwischenzeit war ich mehrfach in Sharm El Sheik und in Marsa Alam . Ich war überrascht wie schön man noch vor dem Makadi Palace schnorcheln kann. Insbesondere vom Steg aus links, am Grand Makadi vorbei. Keine Großfische, doch viele Andere. Tintenfisch, Clownfische, Muränen ind viele mehr. Auch die Korallen sind noch sehr vielfältig und schön