Schnorcheln Sharm el Sheikh

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Dennis(41-45)
Juni 2008

Schnorcheltour zum Ras Mohamed

Hilfreich (4)

Toller Ganztagesausflug zum Naturschutzgebiet Ras Mohamed. Wir haben an 3 Stellen zum Schnorcheln angehalten und sher viel gesehen. Mittagessen und Getränke an Bord waren im Preis mit drin.

Harald(56-60)
Juni 2007

Schnorcheln am Ras Mohammed

Hilfreich (13)

Also, wer ein schönes Riff am Hotel hat, muß nicht unbedingt einen Ausflug zum Ras Mohammed bezahlen. Außer er liebt Boot fahren. Am Hotelriff (waren im Dreams Vacation, liegt mittig zwischen Sharm und Naama Bay) waren wesentlich mehr Fische als im Nationalpark. Ähnliches erzählten auch andere Hotelgäste. Besser soll es bei der Tiraninsel sein, zumindest die Korallen. Der Ausflug ( 6 Std.) hat pro Erw. ca. 20 Euro gekostet. Inkl. Mittagessen am Schiff (war lecker). Gegen den Preis kann man eigentlich nichts sagen. Die Fahrt hat auch Spaß gemacht, waren ganz ordentliche Wellen unterwegs. Dafür mußten sich auch einige übergeben. Als Entlohnung sahen wir vom Boot aus dafür fliegende Fische. Kannte ich bis dahin nur aus dem Fernsehen. Alternativ kann man auch mit dem Bus zum Ras Mohammed. Hat den Vorteil, daß man die Mangrovenwälder erwandern kann.

Unter Wasser
Erwin(71+)
Oktober 2006

Buchung von Schnorcheltouren

Hilfreich (19)

Wähernd unseres Aufenthalts in Sharm el Sheikh haben wir 3 Schnorcheltouren unternommen. Unsere Erste buchten wir am Begrüßungstag beim Reiseleiter zum "Ras Mohamad". Für 2 Erw. & 1 Kind zahlten wir 92€! Die Tour war sehr enttäuschend, weil kaum Fisch zu sehen war. Am Strand haben wir die beiden anderen Touren zur "Tiran Insel" gebucht. Die Jungs wußten, wo die schönsten Stellen waren. Während dieser Ausflüge sahen wir z.B. riesige Muränen und Wießspitzenriffhaie aber Glück mit Delfinen hatten wir jedoch leider nicht. Für diese Schnorchltouren haben wir aber jeweils nur 50€ gezahlt!!!!!!!!!!!! Also wer was sehen möchte, dafür aber nicht soviel zahlen will, dem Rate ich am Strand zu buchen. Hinweis/Insider-Tipp: Etwas Brot oder gekochtes Ei mitnehmen zum Füttern. Ist zwar nicht erlaubt, aber macht Spass und man kann wunderschöne Unterwasserfotos machen.

Fischfütterung
Fischfütterung
Fisch
Fisch
von Erwin • Oktober 2006
Schnorcheln - unsere " Lieblingsbeschäftigung "
Schnorcheln - unsere " Lieblingsbeschäftigung "
Siegfried(66-70)

Yara(36-40)
Juli 2005

Schnorchelparadies

Hilfreich (7)

Die Naama Bay ist zum schnorcheln und tauchen optimal. Das blaue Wasser, der feine Sandstrand und die vielen Fische machen die Ferien am Roten Meer unvergesslich.

3 von 3