Schwabe und Sait Ausflüge
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (404 Bewertungen)
Schöne Tagesausflüge und netter Kontakt
Wir haben diesen Reiseveranstalter in den Hotelbewertungen gelesen. Durch die Bewertungen sind wir gezielt auf ihn zugegangen, da er als Geheimtipp gehandelt wird. Ich habe meine Erwartung trotz dessen nicht all zu hoch angesetzt. Dieses war aber im Nachhinein unbegründet. Die beiden Inhaber sind sehr zuvorkommend, die Beratung ist sehr gut. Wir haben das bekommen was wir wollten. Die Preise sind sehr günstig. Wenn es versteckte Kosten gibt wurden wir aufgeklärt und Tipps um Geld zu sparen gab es gratis. Der Support im Nachhinein ist Lobenswert (falsche DVD vom Ausflug bekommen). Das sind Leute die Spaß an ihrem Job haben. Ich würde wenn dort noch einmal hinreise wieder dort meine Tagesausflüge buchen.
Tagestouren rund um Colakli / Side
Wir habe nun zum 2 mal hier gebucht... alles TOP !!!.... gute Infos zu den Ausflügen, sehr gute Organisation, angenehme Atmosphäre und Gespräche beim *Schwoab* und angemessene Preise ! Es gibt absolut KEINEN ! Grund die teuren Anbieter-Ausflüge diesen Angeboten vorzuziehen ! Im Gegenteil fairer und offener als HIER geht es nicht.... WIR kommen definitv und gerne wieder und buchen HIER..... LG Thomas , Doro und die *Mädels*
Jederzeit wieder
Wir haben zum ersten Mal bei Schwabe und Sait einen Ausflug (Jeep-Safari) gebucht... und es war der beste Ausflug den wir seit 5 Jahren Türkei-Urlaub erlebt haben!!! - Vorab ausführliche aber unaufdringliche, nette und lustige Beratung bei kaltem Apfeltee, reibungsloser Ablauf des Ausflugs, keine Werbepausen wie Leder- oder Schmuckfabriken, ein ganz toller Reiseführer der uns viel von Land und Leuten gezeigt und erklärt hat, Spaß mit den Kindern gemacht- und unsere Männer glücklich gemacht hat, indem sie abwechselnd mit dem Jeep durchs holprige Hinterland "brettern" durften (dennoch war er immer auf Sicherheit und angemessener Geschwindigkeit bedacht) und das Ganze (inkl. leckerem Mittagessen in einem wunderschönen Restaurant am Green Lake mit direkter Bademöglichkeit) für einen unglaublich günstigen Preis (haben die Hälfte von dem bezahlt was der Ausflug über den Reiseveranstalter gekostet hätte und das OHNE Werbefahrt)! - Der Schwabe ist ein super Typ, der einem nichts "aufschwatzt" sondern wirklich ganz individuell (personenbezogen) berät! Uns hat er mit der gebuchten Jeep-Safari auf jeden Fall total begeistert! DANKE für den wunderschönen Tag!!!! - Wir würden im nächsten Jahr selbst von Side und Evrenseki nach Colakli fahren um unsere Ausflüge bei euch zu buchen!!!
Hier ist man in guten Händen
Wir waren 9 Tage in Colakli und haben 2 Tagesausflüge gemacht und beide hier gebucht! Absoluter Geheimtip! Man kriegt die Ausflüge zum halben Preis wie beim Reiseveranstalter. Alles ist bestens organisiert und die Reiseleitung war in deutsch. Sehr zu empfehlen ist die Cabriobus-Safari. Man sieht viel und es hat viel Spaß gemacht!
Nette und freundliche Beratung
Wurden v.Golden Beach nach Kontakt abgeholt und zu einem Apfeltee eingeladen.Nettes Gespräch geführt .Wir haben die RAfting Tour gebucht, die super war und wir haben einen guten Preis bekommen.Wir,Familie mit einem Kind 12 Jahre,können den Schwaben nur weiteremphelen....... Viele Grüße und Danke !!!!!!
Super Anbieter!
Den Anbieter kann man nur positiv bewerten. Super Angebot zu unschlagbaren Preisen! Haben vor 2 Jahren unsere Ausflüge dort gebucht und werden es dieses Jahr auch wieder tun. Alles Top organisiert. Danke!!!!
Einmalig
Fahren schon 10 Jahre in die Türkei und buchen immer bei Schwabe und Sait. Ausflüge waren immer top. Schwabe ist der BESTE. Ausflüge buchen klappt sogar von zu hause aus.
Reisen
die beiden sind der hammer lustig nett und voll in ordnung und einfach immer zum emphelen weil die drehen die kein scheisss an
Schwabe und Sait - jeder Besuch lohnt sich
Bei Schwabe und Sait Ausflüge kann man die besten Ausflüge buchen - von Hamam über Rafting bis hin zu Bootstouren -, aber den besten Ausflug hat man schon, wenn man die beiden kennenlernt. Einfach nur klasse die beiden, sympatisch, zuverlässig, überhaupt nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Da stimmt einfach ALLES, ein absolutes Muss wenn man in der Türkei was erleben möchte !! Ich komme wieder - versprochen :-)
Immer wieder gerne
Also ich ziehe meinen Hut vor der Freundlichkeit des Teams. Man wird herzlich empfangen und super beraten, vorallem die deutsch Kenntnisse sind hervorragend. Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen.