Schwabe und Sait Ausflüge

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (404 Bewertungen)

Laura(36-40)

Einfach nur zu empfehlen

Wir haben u.a. die Quad-Tour bei Schwabe und Sait gebucht! Diese ist einfach nur zu empfehlen! Die Maschinen sind top, die Tour an sich genial und auch das Personal vor Ort super freundlich. Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Quad-Tour ist ein absolutes Muss für die, die ein bisschen Abenteuer in ihrem Urlaub brauchen. Am letzten Tag haben wir über Schwabe und Sait noch das Hamam besucht. Auch das war einfach nur klasse. Zweistündiges Programm, nachdem man sich fühlt wie neu geboren. Man brauch bei Correct Reisen keine Bedenken bei den Touren zu haben, da die Sicherheitsstandards wirklich gut sind Zu den Zwei Inhabern selbst: Die zwei sind absolut fair und wollen einen nicht linken. Preis/Leistung ist absolut o.k. Im nächsten Türkei Urlaub werden wir auf jeden Fall nochmal über die zwei unsre Touren buchen! An dieser Stelle auch liebe Grüße an euch zwei!!! Laura&Johannes

Christian

Saustark - nächstes Jahr sind wir wieder da

Die zwei sind die Besten in der Region ! Sie hatten uns top beraten bei der Auswahl der Ausflüge.Wir hatten dann also tolle Aüsflüge und man kann die zwei nur weiterempfehlen ! Weiter so Jungs, bis nächstes Jahr...... Sandra+Christian

Andreas(51-55)

Der Schwabe immer einen Besuch oder Reise wert

Was der Schwabe sagt hällt er. Waren schon öfter in der Türkei, aber egal wo du bist der Schwabe ist für dich da wenn du ihn brauchst. Er ist auch dann da wenn du Probleme hast oder einen Termin mit einer anderen Gesellschaft benötigst. Preis Leistung ist bei ihm kein Thema habe noch nie ein günstigeres Angebot erhalten, wo alles passt und auch die Qualität der Leistung an erster Stelle stehen.

Ines

Raffting, Hamam, Antalya Ausflug

Was sollen wir da groß schreiben, Preis-Leistung wie immer stark. Weiter so Jungs! Wir sehen uns. Grüße Bernd, Ines, Kim

Norman

Immer wieder gern - die zwei sind die Besten

Ich kann die Zwei nur weiter empfehlen! Werde die Zwei immer wieder besuchen! Jeep Safari und Hamam sind ein muss und absolut Super!

Raimund

Schwabe & Sait, was sonst

Wir waren die ersten beiden Juni-Wochen dort im Urlaub. Der Insidertip hat sich voll und ganz bestätigt. Wer umfassende, freundliche und absolut unaufdringliche Beratung schätzt und Reise- und Ausflugserlebnisse zu fairen Preisen sucht, wird beim Schwaben immer fündig. Darüber hinaus kann man zu jeder Zeit auf einen unverbindlichen Plausch in "freundschaftlicher" Atmosphäre vorbeikommen, Der Schwabe hält was er verspricht. Raimund und Kerstin

Bianka

Wieder einmal alles Correct

Waren auch in diesem Jahr bei unseren beiden erlichsten Reiseanbietern und haben gute und günstige Ausflüge gebucht. Hamam war wieder einmal Entspannung pur. Für wenig Geld ( 18,00 €).Bootstour, Raftig absolut zu empfehlen,Spass Pur.Und das schönste war Fire of Anatolia, eine Türkische Show, supertoll und richtig Power.Über 100 Tänzer in Einklag, WAHNSINN .Die waren auch schon in 50 Ländern auf Tournee,auch in Deutschland.Nur kann man das in Deutschland kaum bezahlen.Deswegen ganz besonders zu empfehlen, da der Eintritt dort echt günstig ist. Schwabe und Sait haben uns wieder einmal eine tolle Abwechslung in unserem Urlaub beschert.Freuen uns aufs nächste Jahr. Und man bekommt 10% Rabatt durch Holiday Check

Immer wieder gern

Wir haben jetzt schon das 2. Mal bei ihm einen Ausflug gebucht und es war wieder schön! Wir können den Schwabe zu 100% empfehlen! Lg Anja Enrico & Lilly :-)

Jochen

Bausparer aufgepasst - die besten Ausflüge hier

Die besten Tagesausflüge wie zb. jeepsafari Quadsafari tauchen etc bucht man hier beim schwaben und Kollege einfach super beratung und immer der beste service immer alles bestens geklappt und das zum Bausparpreis ! die zwei sind wie der name schon sagt echt Correct einfach genial buche schon seit über 8 jahren dort und noch nie schlechte erfahrung gemacht !

Günther
Mai 2012

Freundlich, hilfsbereit und kompetent

Man wird immer gut beraten, was gut ist wird empfohlen, von anderen abgeraten. Bisher noch niiiiiiiiie Probleme mit den "Beiden" seit ihrer Eröffnung vor zig Jahren. Immer wieder dort Ausflüge und Mietwagen gebucht

29 von 41