Schwabe und Sait Ausflüge

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (404 Bewertungen)

Irene(66-70)

Einfach toll

Die Jungs sind einfach die Besten , immer freundlich und super nett . Auch wenn man mal keinen Ausflug buchen möchte ist man immer wieder gern dort gesehn und auch nach Jahren kennt man sich immer wieder.Ich werd auch in Zukunft treu bleiben , freu mich jedes Jahr sie wieder zu sehn

Elena(61-65)

Ausflüge, Touren & Wellness Colakli, Türkei

Ich kann die "Correctreisen" Sait & Schwab empfehlen. Die Preise sind um die Hälfte niedriger als im Hotel, die 2 sprechen perfect deutsch und sind fair. Wir haben 2 Mal Hamam Vollprogramm für 25 Euro gemacht und können es Euch nur empfehlen. Eine Tagesschiffsfahrt nach Manavgat hat uns auch gefallen. Die Quadsafari soll super sein! Sie finden die am Hintereingang des Hotels Club Sidelya. Ich hoffe, dass main Tipp Euch gefällt!

Günther

Immer wieder dort buchen

Buchen seit Jahren beim Schwaben und haben bisher noch keine Pleiten erlebt. Er berät zu seinen Ausflügen gut und rät ab wenn etwas nicht lohnenswert ist.

Emi

Reisetipp: tip top

Hallo, wir waren zu zweit ( Mädels ) im Mai in Colakli und haben den Schwaben und Sait aufgesucht, da wir uns vorher hier informiert hatten. Und ich muss sagen es hat sich gelohnt!!!! Haben bei den zweien Hamam (türkisches Bad mit Massage und Maske), Quadtour und eine Bootstour gebucht. Wir wurden ausführlich beraten und uns wurde nichts aufgeschwatzt, wie man es sonst von anderen Urlauben kennt. Sie haben uns gleich gesagt was gut ist und was " an Scheiss " ist :) Ob Touren buchen oder nur einen Apfeltee trinken, der Besuch bei zweien lohnt sich! Emi & Diana

Claudia
Mai 2012

Immer wieder gerne freue mich aufs nächste Jahr

Hallo meine Freundin,Tante und Ich buchen schon seit Jahren beim Schwaben und Sait ,es ist immer wieder schön die beiden zu sehen und dieses Jahr wurde nicht der Koffer ausgepackt ,wir sind als erstes zu den beiden gefahren um unsere Reisen zu Buchen . Wie jedes Jahr machen wir in 2Wochen Urlaub auch 2mal Hamam und andere Reisen .Ich könnte noch viel mehr schreiben aber Fahrt einfach mal hin und überzeugt euch selber . Liebe Grüße Claudia und Jule

Björn(36-40)

Sait ist der Beste

Bei Sait und Schwabe ist es einfach klasse es gibt tolle Angebote und es wird einen nicht aufgedrängt. Wenn man Abends mal nichts vor hat kann man bei den beiden auch einen lustigen Abend verbringen. Ich danke für die schöne Zeit bei euch :)

Arno(61-65)

Green Lake Tour - sehr empfehlenswert

Hilfreich (2)

Haben bei Schwabe und Zait die Green Lake Tour für 54 € /2 Personen(10 % Card-Rabatt inklusive) gebucht, die bei diversen Reiseveranstaltern für 59 € pro Person angeboten wird. Sind in einem Kleinbus mit 6 weiteren Ausflüglern von Fahrer Ramazan gut durch die Gegend kutschiert worden. Die Tour ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn auch die Katamaranfahrt auf dem Green Lake, dank des direkten Zwischenstopps nach 2 Minuten Fahrt zum "Eselreiten" und "Angeln" ziemlich merkwürdig begann. Ansonsten viel gesehen, gut gegessen (im Preis inbegriffen) und sehr viel Spaß gehabt

Seleukia
Stausee
Staudamm
Staudamm

Haman sehr günstig

Den Laden können wir nur empfehlen. Wir haben dort unsere Massagen und Haman gebucht. Im Hotel sollte es 35 € für ca. 90 Minuten kosten, beim Schwaben haben wir 16 bzw. 18 € (Dann noch mit Gesichtsmaske) bezahlt. Inklusive Ölmassage , Sauna und Haman . Es hat ca. 2 Stunden gedauert. Wir sind abgeholt worden und zurückgebracht worden. Klasse Service !! Beim nächsten Mal wieder ! Rüdiger aus Bochum :-)

Suse

Immer wieder ein Muss, Schwabe und Sait

Ihr wollt super Urlaub in der Türkei machen? Dann empfehle ich einen Besuch bei Schwabe & Sait Correct Reisen in Colakli! Es ist für jeden der passende Ausflug dabei! Egal ob Enstpannung beim Hamam, ist übrigens sehr zu empfehlen, nicht nur für die weiblichen Wesen oder Action pur beim Rafting. Zu jeder Tour wird man pünktlich im Hotel abgeholt und wieder sicher zurückgebracht. Bei Senol und Sait ist man immer gut beraten. Service wird bei den beiden groß geschrieben und man kann sich stets auf sie verlassen. Das Preisleistungsverhältnis ist top! Super nette Gespräche gehören natürlich dazu! Will man auf eigene Faust die Gegend erkunden, kann man sich auch ein Auto oder Roller zu korrekten Preisen mieten. Also besucht den Schwaben und Sait!! Sehr empfehlenswert!!

Heidrun(61-65)

Super Empfehlung

Sehr netter Kontakt,tolle Angebote... Preis/Leistungverhältnis 100%,immer wieder gerne.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.. und buchen wieder dort!!!

30 von 41