Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Julian(46-50)
Januar 2014

Empfehlenswert

Ich habe vier Tauchgänge unternommen. Zwei an der Isla Catalina und zwei bei Bayahibe. Die Tauchplätze bei Bavaro sind nicht zu empfeheln, da nichts Besonderes

Axel
Juli 2013

Hilfreich (1)

Die haben oft keine Lust die Touris zu bedienen.... Haben dort aber fast ein Monopol. Na ja, Preise vergleichen und Haaaandeln! Auch wenn sie erst nicht wollen....

Andreas(56-60)
Juni 2013

Motorloser Wassersport, na ja

Hilfreich (1)

Sind in der Karibik bei Riu die Platzhirsche, machen viel und wollen Nachgeschäfte machen, das Nervt manchmal

Andreas
Mai 2013

Bester Shop vor Ort

Emiliano ist nett Aber nach Rocher fragen

Viviane
Juni 2012

Tauchen und Ausflug

Tauchen war schön, leider wurde zweimal einen ausgemachten Termin zum Tauchen nicht eingehalten, da die anderen Teilnehmer nicht erschienen waren. Beim dritten Mal war mein Mann dann alleine mit dem Guide tauchen, weil schon wieder keiner aufgetaucht war. An sich nicht so schlimm, aber ärgerlich da er vergeblich zweimal früh aufgestanden war. Das Tauchen an sich ist aber gut organisiert, Ausrüstung in ordnung und die Tauchlehrer und Personal sehr freundlich. Des weiteren haben wir einen Sunset Schnorcheltripp bei denen gebucht, der auch sehr schön war. Dauert so ca. 3 Stunden, und hat sich echt gelohnt. Die Gruppe war auch nicht zu groß.

Tina(41-45)
Dezember 2009

Gute Tauchbasis mit deutsprechenden Tauchlehrern

Hilfreich (1)

Wir haben dort unseren OWD gemacht, es gibt drei Tauchlehrer an der Basis beim Riu Palace oder Gran Bahia (liegt genau dazwischen). Zwei der drei sprechen deutsch, auch die Theorie kann in deutsch gemacht werden. Die Tauchplätze direkt in Punta Cana sind allerdings für Anfänger nicht so geeinget wegen starkem Wellengang, Strömung und ab und zu schlechter Sicht. Aber man kann zum Beispiel einen Ausflug nach Catalina machen (tauchen dort ist wirklich super), oder am Wrack der Aston tauchen (direkt vor den Hotels).

Tauchbasis Scuba Caribe
Tauchbasis Scuba Caribe