Segel- und Surfschule Fit for Sail
Sarigerme/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (73 Bewertungen)
Tolles Team und viel Spass!
Als Anfänger sind wir gekommen - als Katamaran Segler mit abgeschlossener VDWS Prüfung sind wir gegangen! Dazwischen lagen tolle Tage mit viel Spass beim Lernen und einem sehr freundlichen, motivierten Team. Vielen Dank für eine fantastische Zeit an Suat und sein Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Es war wieder super!
Wir hatten wieder eine ganz tolle Zeit bei Suat in Sarigerme! Der Spaß den wir mit Suat und den vielen Freunden hatten war wieder super. Wir alle hoffen, dass das neue Konzept vom Hotel weiterhin Platz für die aus unserer Sicht beste Wassersport-Station bereit hält. Kleiner Hinweis an Heiko (Beitrag vor mir). Wenn ich mir einen LKW ausleihen will reicht auch kein PKW-Führerschein! und 150,- Euro für einen Lehrgang mit Anleitung und Material ist weiß Gott keine Abzocke. Innerhalb eines solchen Lehrganges ist man mindestens 5-6 Stunden auf dem Wasser und bekommt theoretischen Unterricht. Wenn das Team von Suat während des Lehrgangs erkennt, dass man es kann, darf man auch nach ein zwei Ausfahrten allein los. Wir sind auch nur Urlaubssegler können aber gut einschätzen, dass zwischen einem Ein-Rumpf-Boot und einem Katamaran ein großer Unterschied ist. Was ist wenn was passiert? Z.B. wenn der Cat umkippt? Dann heißt es wieso hat die Station jemand ohne Cat-Schein allein raus gelassen? Wir finden solche Bewertungen unfair!!!!
Nettes Team und gute Betreuung
Unsere Kinder haben alle Windsurfen in einer Woche gelernt
Tolles Angebot im Wassersport-Center
Wichtig zu erwähnen ist das dem Hotel angeliederte Wassersport-Center. Hier gibt es wirklich alles was der Wassersportfreund begehrt. Der Betreiber des Centers samt seiner Mitarbeitern ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er geht auf alle Wünsche ein und bietet ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Das Preis-/Leistungverhältnis ist sehr gut. Auch die Kinder sind hier gerne gesehen und es werden entsprechende Angebote für das Surfen oder das Cat Fahren angeboten. Die Betreuung ist erstklassig!
Freundliche Segelschule für entspanntes Lernen
Suat und sein Team sind ist immer gut drauf und man kann in entspannter und freundlicher Atmosphäre ins Segeln und Surfen, bei Wind auch ins Kiten hineinschnuppern. Daneben gibt es aber auch Ausflugsfahren mit Katamaran und Banana Boot ... ;-)
Weltklasse
ca 17 mal bei Fitforsail sagt wohl alles. Segeln, Surfen, Wasserski, Kanuausflüge, Wanderung auf der vorgelagerte Insel, Ausflüge mit dem Jumbo-Katamaran und und und. Alles mit super freundlichen Personal. Suat (Chef) mach weiter so!
Viel Spaß für Anfänger beim Catsailing
Wir haben nach einer Woche als Anfänger den Catamaran-Grundschein gemacht und hatten Dank des tollen Teams um Suat viel Spaß dabei ! Gerade für Anfänger, wie meine Frau und mich, kann ich die Segelschule nur empfehlen. Nach wenigen Tagen konnten wir alleine lossegeln !
Es ist einfach nur genial
Es ist einfach nur genial.. Vielen Dank an Suat und sein Team für die tolle Woche in Sarigeme. Wasserski, Banane fahren, Surfen oder Segeln es wird alles für groß und klein, alt und jung geboten. Besonders das Katamaran segeln ist ein absolutes Highlight. Mit mini Cat`s können schon Knirpse ab 8 Jahre allein in See stechen. Durch eine Flotte von ca 15 Cat`s (Hobi 15 und Darts 18) gibt fast nie Wartezeiten wer Lust zum segeln hat. Auch wenn jemand nicht segeln kann und gern mal das Gefühl haben will, kann für kleines Geld mit einem erfahrenen Segler ein ultimatives Erlebnis haben. Wer es etwas ruhiger haben will fährt mit dem Jumbo-Cat in eine tolle Bucht und genießt Wind Wasser, Landschaft und ein Gläschen Sekt. Ich kenne das Team jetzt seit 12 Jahren und bin mir sicher, dass ich auch in den nächsten Jahren meinen Urlaub im Iberotel bei Suat verbringen werde. Vielen Dank an die Urlauber die mich als „Hilfsegellehrer“ akzeptierten und mit mir ihre ersten Erfahrungen auf dem Katamaran gemacht haben. Es hat riesigen Spaß gemacht.
Ein tolles Team. Es hat sehr viel Spass gemacht!
Ich habe den Segelschein gemacht und hatte dank des Teams sehr viel Spass. Dazu noch nette Mitsegler und der Urlaub war perfekt.
Segel- und Surfschule Fit for Sail
Suat und sein Team sind sehr kompetent und ausgesprochen nett. So lernen auch Newcomer sehr gene und ohne Stress die Grundbegriffe und Fertigkeiten des Catsegelns. Es wird alles sehr unklompliziert abgehandelt. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, um meine Ausbildung zu vervollständigen.