Segel- und Surfschule Fit for Sail

Sarigerme/Türkische Ägäis

Neueste Bewertungen (73 Bewertungen)

Josef
Juni 2014

Segel u. Surfparadies

Gut Organisiert Menschenfreundlich

Andreas Karl(61-65)
Juni 2014

Segelschule für jedes Alter

Hilfreich (2)

Wir kommen seit mittlerweile 4 Jahren mit Kindern und Großeltern nach Sarigerme und freuen uns jedes Mal auf''s Segeln und Surfen, und das nette Team. Es wird für jede Generation etwas geboten und das Team passt sich sehr flexibel den Wünschen der Gäste an, ohne die Sicherheit zu vernachlässigen. Wer am liebsten alleine raus möchte, darf das, oder bekommt auf Wunsch einen Partner vermittelt. Besonders empfehlenswert sind die Surfkurse für Kinder: in nicht so vollen Wochen kommt fast auf jedes Kind ein Lehrer und schon unsere Siebenjährige hat es innerhalb einer Woche ganz gut geschafft. Die meisten Mitarbeiter können Deutsch oder verstehen zumindest das Wichtigste. Das Material ist in sehr gutem Zustand, auch Schuhe und Anzüge gibt es in ausreichender Menge, so dass man nichts mitzubringen braucht.

Anja
Mai 2014

Katamaran fahren ist herrlich

Super nettes und kompetentes Personal mit Fun-Faktor!!!!!!!!

Andreas
Oktober 2013

VWDS Windsurf- und Katamaran- Segelschule super

Komptetente und freundliche Mannschaft. Gutes Material.

Daniela(51-55)
Oktober 2013

Klasse Wassersportstation

besser kann man nicht mit Spass Wassersport (Surfen,Katamaransegeln, Banana fahren,..) machen

September 2013

Segelspaß bei Freunden

Hilfreich (1)

Segel-Spaß bei Freunden Getreu dem Motto „Spaß mit Suat“ war auch unser diesjähriger Besuch in Sarigerme ein tolles Erlebnis. Erstklassische Betreuung egal ob beim Surfen oder Segeln. Mit dem neuen Material kommen nun auch die auf ihre Kosten die nur mit HobieCats können. Aber auch die Darts sind gut in Schuss und mit einer Flotte von ca 15 Cat´s muss keiner warten der Lust zum segeln hat. Das Highlight ist jedoch der Jumbo Katamaran. Mit über 60 Quadratmeter Segelfläche und bis zu 18 Passagieren werden Ausflüge zum absoluten Erlebnis. Egal ob am Tag in eine einsame Bucht oder zum Sonnenuntergang, das sollte jeder einmal mitmachen. Der Preis ist fast lächerlich. Werden in anderen Stationen 30 Euro pro Person und Stunde mit einem normalen Katamaran berechnet, verlangt Suat für über 3 Stunden mit noch einem Gläschen Sekt nur 20 Euro pro Person. Zusätzlich gibt es noch den ultimativen Spaßfaktor. Leider gab es am 18.10. einen extremen Sturm, bei dem nicht nur die Segelstation sondern auch das Hotel stark beschädigt wurde. Aber wer Suat kennt und ich kenne Ihn schon 11 Jahre weiß, dass Ihm so etwas nicht umhaut. Die ersten Boote sind so gut wie wieder startklar und spätesten in der neuen Saison wird alles wieder o.k. sein. Die Bilder zeigen das Ausmaß des Sturms, aber auch wie es sonst aussieht, Viele Grüße aus Chemnitz Jens

Franz
August 2013

Highlight des Iberotels Sarigerme

Habe das Iberotel hauptsächlich wegen der externen Segelstation (fit for sail) gewählt, die direkt am Strand liegt. Für 9 Tage war die Station der bevorzugte Aufenthaltsplatz. Bekommen habe ich einen erholsamen und aktionreichen Caturlaub zu moderaten Preisen. Vielen Dank für das Vertrauen bei der Catamaranvermietung durch das freundliche u. kompetente Deutsch sprechendes Segelteam. Grüsse aus Düsseldorf -- Franz

Jürgen(61-65)
Juli 2013

Gute Segelschule

Nettes Personal und gute Ausrüstung

Alfred
Juni 2013

Super Angebote und Ausstattung

Die Leute sind total freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ich habe einen Catamarankurs gemacht und war begeistert. Hoffe das Angebot bleibt so. Würde sofort wieder hinfahren

Vera
Juni 2013

Ausgezeichnet

tolles Wassersportteam, man muss mitmachen!

6 von 8