Segway Tour

Zagreb/Zagreb & Umgebung

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Karin
Oktober 2012

Fun! Fun! Fun!

Die Segway-Tour startet ab dem Hotel Regent Esplanade in dem wir auch übernachtet haben. Wir sahen in der Stadt beim Bummeln mehrere Leute auf Tour und fragten den Guide - von ihm erhielten wir einen Folder und haben die dort angegebene Telefonnummer gewählt und noch am selben Tag einen Termin zur Tour erhalten. Die Tour ist nicht billig (umgerechnet circa € 45 für zwei Stunden) aber jeden Cent werden. Zuerst erhält man eine Einschulung und wenn man das Gerät in Griff hat und ein wenig Probe gefahren ist, geht es los. Man sieht wirklich die ganze Stadt - unser Tourguide war überaus nett und hat genau die richtigen Infos geliefert - nicht zuviel und nicht zuwenig. Eine Pause gibt es in der Oberstadt am "Stroßmartre", einem Klein-Monmartre bei einem Getränkt. Tipp: Unbedingt flaches gutes Schuhwerk anziehen, sonst tut man sich schwer!

Sightseeing per Segway
Sightseeing per Segway
von Karin • Oktober 2012
Bernhard(61-65)
Juli 2011

Das ist ein Muss um Zagreb zu erkunden

Segway fahren macht sehr viel spass. In Verbindung mit der "all around Tour" für 350 Kn ist es eine wunderbare Art Zagreb kennen zu lernen. Natürlich nur bei schönem Wetter. Wir waren sogar 2 Std unterwegs. Die Tour gibt einem einen guten Überblich, sodass man danach weiss welche Museen oder andere Sehenswürdigkeiten man dann noch einmal besuchen möchte / will.