Segway Tours

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Klaus
November 2014

Ideal als Überblick am Urlaubsanfang

Top Sache - leider war in El Gouna so wenig los, dass wir statt eine Reservierung zu machen gleich zu einer Tour aufgebrochen sind - unser Glück! Da wir schon oft auf Segweay unterwegs waren, ging's auch gleich los - und: nicht im Turtlemode!! Die Fahrt ist ideal geeignet um einen Überblick über die Stadt zu bekommen - die Guides haben auch immer einen guten Tipp parat (Museum - Aquarium, etc....) Marina, Downtown, Steigenberger (am Golfplatz mit Aussichtsturm! (am schönsten rund um den Sonnenuntergang)) Während der Fahrt werden auch nette Bilder und Videos gemacht!! Macht weiter so - wir wünschen Euch, daß in El Gouna bald wieder mehr los ist - die Stadt und Euer Team hätten es verdient!!

Renate(51-55)
Oktober 2014

Immer ein Besuch wert, sehr gute Betreuung

Man sieht viel von el Gouna, FUN garantiert, sehr gute Betreuung, netter und freundlicher Empfang, Preis/Leistung perfekt

Denise
September 2014

Einfach genial

Wir haben von unserem Reisebüro in Deutschland die Empfehlung für diese touren bekommen... Und haben es wahrgemacht..wir waren volle zwei Stunden unterwegs und es war einfach so toll und hat riesen Spaß gemacht...als Erinnerung haben wir viele Fotos und Videos bekommen die während der Tour gemacht wurden...Danke an unseren guide ashraf..er hat uns super angeführt.. Macht weiter so

Stephanie
Juni 2014

Toller Guide und der große Überblick

man sieht mal das Ganze El Gouna und kriegt eine erstklassige Führung.

Frank(56-60)
Mai 2014

Segway in El Gouna macht Spaß

El Gouna biete sich für einen Segwayausflug an. Am besten direkt zu Beginn des Urlaub dann bekommt man einen guten Überblick....

Hans
Mai 2014

Muss man gemacht haben

ein riesen Spaß und sehr informativ

Sigrid(66-70)
April 2014

Super zur Orientierung mit Spaß

einafch nur spitze - die Erinnerungscd mit Bildern und Fotos unserer Tour ist super, Dankeschön dafür

Astrid
März 2014

Megageil!

Fantastische Tour zu Flecken in El Gouna die wir sonst nie gesehen hätten. Super Guide der viel über den Ort zu berichten weiß. Sehr zu empfehlen!!!

Renate(51-55)
März 2014

Ist der Hammer... Super nettes Team...

Unbedingt machen...ist absolut sein Geld wert...super Team...klasse Betreuung...kompetente Unterstützung...

Rolf
Oktober 2013

Riesenspass und für alle zu empfehlen

Segway Fahren ist zu beginn leicht gewöhnungsbedürftig, aber nach wenigen Minuten kommt der Spass. Unsere Damen wollten kaum mehr absteigen!! Und nebenbei Marina, Downtown und den Golfplatz aus anderer Perspektive betrachten, einfach toll.

3 von 5