Senda Ventura Segway Tours

Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (214 Bewertungen)

Marc
Januar 2016

Jederzeit wieder.

Pünktlich, Zuverlässig, Superfreundlich, sehr gute Unterweisung. Rundherum eine runde Sache! Hat riesig Spaß gemacht- war nicht das letzte Mal :-)

Patrick

Abholung vor Hotel nicht erfolgt

Wir hatten zu Zweit eine 2 Stunden Tour gebucht und standen pünktlichst vor dem Hotel - wurden dann aber gar nicht abgeholt! Unsere Reiseleiterin, bei der wir auch gebucht hatten, hat dann sogar noch 2x dort angerufen, aber niemanden erreicht. Wenigstens haben wir unser Geld von der Reiseleitung erstattet bekommen, der Urlaubstag war alles andere als effektiv für uns genutzt - Dank der Segwaybuchung...

Karl

Fahren wie auf Wolken

Eine der besten, spassigsten und erstaunlichsten Urlaubserlebnisse die ich je hatte.

Stefanie
Dezember 2015

Muss man mal gemacht haben!!

Wir haben die 2-stündige Segway-Tour am Strand von Jandía entlang mitgemacht. Bei traumhaftem Wetter und super Panoramablick mit kleiner Pause im Strandcafé hatten wir mit den Guides Didi und Yannick eine tolle Tour mit jeder Menge Fahrspaß. Grinsende Gesichter von zuschauenden Fußgängern beim Anblick der Segway-Karawane sind garantiert!

Heike

Mords Spaß

Wir haben am 21.12. eine Tour für Einsteiger gemacht. Ich habe noch nie auf einem Segway gestanden, aber es macht voll Spaß. Wir haben eine professionelle Einweisung bekommen, einen passenden Helm und durften dann so lange üben, bis wir mit dem Gerät vertraut waren. Es geht wirklich leicht. Der "Segway-Opa" Diddi macht das echt toll und hat unterwegs auch viel zu erzählen. Ein tolles Erlebnis, welches wir im nächsten Urlaub garantiert wiederholen werden. Vielen Dank noch mal!

Ernst(71+)

...auch für Opas + Omas geeignet

Wir (Ernst 70, Helene 66) haben heute bei Didi die Segway Tour gemacht: Es war super !!!

Barbara
November 2015

Tolle Tour mit Didi

Wir hatten die 2-Stunden-Tour gebucht. Sind absolut pünktlich vom Hotel abgeholt worden. Insgesamt waren wir in einer 8er-Gruppe unterwegs, von der die Hälfte schon Segway-Erfahrung hatte. Alle haben nochmal eine gründliche Einweisung bekommen und nach einer kurzen Übungsphase am Iberostar-Hotel fühlten sich alle sicher genug für die Tour nach Morro Jable. Unterwegs haben wir immer mal wieder Pausen eingelegt, um Fotos zu schießen und uns die Besonderheiten der Gegend von Didi, unserem Guide, erklären zu lassen. Die Tour hat total viel Spaß gemacht, Segway fahren ist einfach klasse. Wer noch nie gefahren ist, sollte es unbedingt mal ausprobieren!

Jessica

Geniales Highlight

Super toller Ausflug zu zweit mit Didi. Er hat sich viel Mühe gegeben und uns tolle Dinge gezeigt und beigebracht. Während der Fahrt hat er viel interessantes erzählt und gezeigt. Ein besonderes Highlight.

Stefan

Super Service

Super Tour mit spitzen Service.Wir wurden super Pünktlich vom Hotel abgeholt und nach Morro Jable gebracht,das habe ich grade in Spanien schon ganz anders erlebt.Dort bekamen wir eine gute und motivierte Einweisung.Nach wenigen Minuten konnten alle aus unserer Gruppe ihr Segway Händeln,so das wir los konnten.Es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Danke an Didi und Mario , Ihr seit spitze.

L G(61-65)

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Didi hat uns gut eingewiesen und mit uns eine tolle Tour am Strand gezeigt mit netten Erklärungen, wären wir länger geblieben hätten wir gern eine zweite Tour gebucht!

5 von 22