Senda Ventura Segway Tours
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (214 Bewertungen)
Es hat großen Spaß gemacht
Unbedingt zu empfehlen. Wir hatten wirklich Spaß. Die ersten Meter sind noch verhalten, aber nach einer kurzen Eingewöhnung, möchte man gar nicht mehr aufhören.
Immer wieder ein Erlebnis und empfehlenswert
Wir waren schon zum 2. Mal mit Didi unterwegs. Es war wieder eine super Tour. Dank auch an Vera mit welcher wir das Schlusslicht machten und toll unterhalten haben. Ebenso auch dank an Stefan und Daniel über den EMail-Austausch über mehrere Wochen. .
Tolle Fahrt muss man unbedingt mitmachen!
Super Tag dank Didi und Vera. Dank der tollen Einweisung hatten wir einen riesen Spaß kann man nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder.
Super Tour mit Didi und Vera
Kompetentes Team, hervorragende Einweisung, gutes Gerät und tolle Off-Road Strecke. Tour mit diesen beiden kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Immer wieder - Segway Senda Fuerte
Zum 4. Mal mit Senda Segway Fuerteventura und Didi als Guide auf Tour gewesen. Wie immer ein Erlebnis. Diesmal sind wir nach Esquinzo - quasi über Stock und Stein. Vorher wieder eine kurze Einweisung um zu sehen ob wir nichts verlernt haben und dann ging es los. Letztes Jahr haben wir die große Tour nach Ticamanita gemacht - auch sehr empfehlenswert. Die Tour über die Promenade hat einen hohen Spaßfaktor - alle anderen Touristen bleiben stehen und schauen einem nach. Das macht so viel Spaß. Ich bin 58 und mein Mann 59 Jahre und wir sagen mindesten 1 Segway Tour muss sein!
Einfach super
Segway Tour war absolute Spitze. Ganz herzlichen Dank an die Guides Didi und Vera. Absolute Weiterempfehlung.
Nicht verpassen!
Ich bin heute mit Didi und Vera das erste Mal Segway gefahren. Super Einweisung und Fun ohne Ende. Nur schade dass 2 Stunden verdammt schnell vorbei sind. Danke für diese super Tour!
Das war klasse!
Wir haben an einer 2 stündigen Segwaytour an der Strandprommenade von Jandia teilgenommen. Es hat super viel Spaß gemacht. Gute Einweisung in die Segways. Das Team ist total freundlich, locker und nett. Wir können diese Tour uneingeschränkt weiter empfehlen.
Segway vom Feinsten
Unbedingt machen !!! Didi ... der Segway-Profi überhaupt. Ich habe schon viele Segway Touren gefahren Aber selten so entspannt , stressfrei und ohne Zeitdruck. Und Didi aus Düsseldorf kann soviel über die Insel und die Kanaren überhaupt erzählen ... das war Urlaub im Urlaub ... supertop !!!
Sehr schöne Aktion
Sehr gute Qualität, gute Einweisung und Grundtraining, auch für unsere Kinder. Interessante Tour (2 Stunden) mit nützlichen Infos zur Gegend. Bedingungslos zu empfehlen. Ist das Held mehr als Wert.