Shams Diving Center
Safaga/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Einfach nur "super"
Angefangen von der Anmeldung über die Tauchlehrer und der restlichen Mannschaft ist das Shams Diving Center sehr zu empfehlen. Wir hatten einen fantastischen Tag an Bord. Sehr kompetente Tauchlehrer haben sich um uns gekümmert. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Immer wieder mit Shams Diving
Kompetente, freundliche Tauchbegleitung, Nette kameradschaftliche Atmosphäre!
Geniale Tauchbasis
Die Tauchbasis ist kompetent geführt. Die MA haben gute Ausbildungen und man merkt, dass ihnen ihr Job Freude macht. Man fühlt sich gut aufgehoben und gerade, wenn man schon einmal dort war, fühlt es sich an, als würde man heim kommen. Man fühlt sich willkommen!
Professionell, freundlich, international,...
alles super hier,... hier wird sich gekümmert, um alles!!!
Panikattacke
Ich hatte zum Schnuppertauchen einen Landsmann als Tauchlehrer! Er war äußerst ungeduldig und schroff! Nach 2 Minuten sollte ich schon perfekt unter Wasser atmen können mit dem Mundstück ! Nachdem ich es 2 Minuten einigermaßen konnte hat der Tauchlehrer mich 3 Meter unter Wasser gezogen mit Hilfe meiner Gewichten und ich bekam Panik! Ich habe dann das Tauchen abgebrochen! Kann die Tauchschule daher nicht empfehlen für Anfänger !
Dieses Dive Center verdient ein besseres Hotel!
Freundliches, Kompetentes Personal. Wahnsinns Angebote und Preise und wirklich eine heimische gemütliche Atmosphäre. Und direkt vor der Tür ein wunderschönes Haus-Riff dass es wert ist erkundet zu werden. Ein guter Tipp für die Urlaubsplanung: Hier den Tauchschein oder den ein oder anderen Tauchkurs machen den man noch nicht hat. Billiger und Besser findet man sowas nur schwer.
Tauchen mit allen Sinnen
Die Tauchbasis ist professionell und sehr persönlich geführt. Michaela und Ihr Team nehmen sich für jeden Gast Zeit und ermöglichen so einen unvergesslichen Tauchurlaub!!!
Immer wieder gern!
Professionell geführte Basis bei der die Individualität nicht zu kurz kommt.
Shams Diving Center
sehr gut, immer wieder gerne, sehr kompetent und freundlich
5 Sterne für Michaela und ihr Team
Ich war jetzt zum dritten mal dort. Schade, dass das Shams Hotel nicht gepflegt wird. So fällt es schwer, dort Paar-Urlaub zu machen. Aber die Tauchbasis haut alles wieder raus!!!