Shelly's

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Yannick
August 2010

Super günstig Shoppen im New Jersey Outlet!

Eine halbe Stunde ausserhalb von Manhatten City befindet sich ein super, großes Outlet Center, " Jersey Gardens". Mit über 200 Geschäften ist es New Jersey's größte Outlet Mall. Vom Busbahnhof "Port Authority" in Manhatten gelangt man mit der Buslinie 111 direkt zur Shopping Mall. Der Ausflug dorthin hat sich komplett gelohnt. Wir sind mit vollen Tüten wieder gekommen. In sämtliche Läden, wie Abercrombie and Fitch, Hollister, Thommy Hilfiger, Victoria Secret's, adidas, guess uvm. gab es Kleidung so günstig wie nirgendwo anders auf unserer Rundreise durch die USA. Ein Abstecher in die Shopping Mall lohnt sich wirklich, preiswertes einkaufen ist garantiert!

Annette(51-55)
Dezember 2009

Italienisches Steakrestaurant

Es handelt sich hier eigentlich um ein sehr gutes italienisches Restaurant, aber wir haben dort Steak Mignon gegessen und waren extrem begeistert. Das Fleisch war von super Qualität und auf den Punkt gegart. Der Preis war zwar gehoben, aber absolut berechtigt. Der Service ist ausgezeichnet und während des Aufenthalts bekommt man immer wieder kleine kostenlose Häppchen gereicht. Z.B. selbst gebackenes Brot oder nach dem Essen selbstgebackene Kekse oder Biskotti oder Mandelsplitter. Alles wirklich eine Sünde wert. Wir haben uns sogar welche einpacken lassen und mit nach Hause genommen. Wer ein gutes Steak in schöner Atmopsphäre zu sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, aber nicht in einem klassischen Steakhouse, genießen will, dem können wir das Shellys nur uneingeschränkt empfehlen.