Shotover River

Queenstown/Südinsel

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Christian
April 2014

Abgezockt!

Es war gut organisiert und hätte Spaß gemacht, wäre der Preis für eine Viertelstunde (netto) Bootsfahrt aus meiner Sicht nicht eine absolute Frechheit und Touriabzocke. Zwar sitzt man länger als 15 Minuten im Boot, aber über eine längere Zeit wartet man am Ufer nur darauf, dass die entgegenkommenden Boote vorbei fahren. Des weiteren sei gesagt: Zwar suggerieren die Videos, Bilder und Werbungen im WWW und in Queenstown den magenumdrehenden Höllentripp Deines Lebens. Dem ist aber nicht so. Es wird windig und die Fahrt geht nahe an Steinen und am Grund her. Die 360° Drehungen sind auch durchaus lustig, aber der Break-Dancer auf dem Rummel schafft meiner Meinung nach einen größeren Thrill - natürlich nicht in einer so herrlichen Landschaft. Fazit: Nette Tour und auch nicht so nass wie erwartet, aber viel, viel zu teuer. So teuer, dass uns der Trip reut. Der Shotover Jet ist kein MUST wie die Waitomo Caves! Tipp: Das Wassertaxi (Motorboot) in Motueka fährt auch durch die wunderschöne Natur Neuseelands und kostet ca. 35 NZ-$ statt 120NZ-$ und bietet phasenweise weitaus mehr Thrill als der Shotover Jet.

Georg Steffen(71+)
November 2011

Einfach Wahnsinn

Wir haben es gewagt und absolut nicht bereut. Es ist zwar kein billiges Vergnügen, aber absolut empfehlenswert. wir waren hellauf begeistert.

Janine
Oktober 2010

Unvergessliches Erlebnis

Im Jetboat den Shotover River Canyon entlang ist ein super Erlebnis. 360 Grad Drehungen und sehr dicht an Felsen vorbei - das macht Spaß! Die Veranstalter sind sehr gut organisiert. Es gibt kostenlose Shuttles von/nach Queenstown. Man sollte vorher reservieren. Preis: 119 NZD pro Person für eine ca. 25 minütige Fahrt.

Drift
Drift