Skigebiet im Ahrntal
Valle Aurina / Ahrntal/SüdtirolNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Immer wieder gerne
In diesem Jahr war ich zum zweiten Mal in Folge im Skigebiet Ahrntal und kann es nur weiterempfehlen. Gerade für Anfänger fand ich es optimal. Die Ski-/Snowboard-Lehrer waren kompetent, lustig und konnten einem das Fahren gut beibringen. Trotz des sehr warmen Wetters im April war die Piste immer gut präpariert, so dass man sie durchgehend benutzen konnte, was auch nicht selbstverständlich war, da teilweise Temperaturen um die 20°C vorherrschten. Eine besondere Empfehlung bekommt die Schnaps- und Speckalm, die sich an der schwarzen Piste befindet, richtig gut dort!
2 Skigebiete die fast allen Ansprüchen genügen
Schneesichere Skigebiete, die für Skifahrer und Snowboarder in allen Schwierigkeiten Möglichkeiten bieten.
Schöne Landschaft, sehr gute Wintersportbedingunge
Die Langlaufbedingungen in Rein und Kasern sind toll. Die Skigebiete Speikboden und Klausberg sind schön. Es lohnen auch Ausflüge zum Kronplatz und in die Skigebiete in den Dolomiten. Leider kann man die Skigebiete im Arntal nicht mit dem Dolomiti-Superskipass kombinieren.
Schnee total und prima Pisten
Für jeden Ski-Freund ist garantiert eine gut präparierte Piste dabei. Wenn die Anreise nicht zu auffwendig wäre, würden wir dort öfter auflaufen.
Klein aber fein
1 a Pistenpräparierung. Keine Schlepplifte nur Sessel oder Kabinen. Außerhalb Ferienzeiten nicht überlaufen.
Schönes Skigebiet ohne Rummel
Schönes Skigebiet mit netten Hütten hervorragendes Essen und Gemütlichkeit. Es gab keine Wartezeiten trotz Wochenende. Skigebiet beinhaltet alle Schwierigkeitsgrade.