Skigebiet Medvedin
Špindlerův Mlýn / Spindlermühle/OstböhmenNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Hauptlift ist das Nadelöhr, Skigebiet ist gut
Im Februar 2014 standen wir morgens 10.00 Uhr, geschlagene 25 Minuten am Hauptlift an!!! Ein Ankerlift, auf halber Höhe war geschlossen und alle mussten immer runter zum 4 sitzigen Hauptlift. Geht so nicht. In Östereich hätten die Servicemitarbeiter den Urlaubern geholfen, daß alle Lifte VOLL besetzt fahren und so Wartezeiten verkürzt werden....wir konnten jedoch nur schmerzlich zusehen, wie fast jeder 3. Lift nicht voll besetzt war. Ärgerlich wenn Du eine Tageskarte bezahlen musst und mehr stehst als fährst. Wir sind dann auch zu vorgelagerten Skigebieten gefahren und fanden: fast die selbe Höhe, wenige Touristen, viele Einheimische, (gefühlt ) geringere Preise, aber auch einfachere Austattung (teilweise) die aber nicht uncharmant war. Fazit: Skigebiet Medvedin ist schön und gut, hat in den Spitzenzeiten und zur Hauptsaison mit dem Hauptlift nicht genügend Kapazität zum angemessenen Transport, zumal wenn kleinere Lifte geschlossen sind. Aber: das Riesengebirge hat gute Alternativen, man muss nur mobil sein.
Für Anfänger mit Kindern
Ideales Familien-Ski-Gebiet, eher nichts für Superkönner und anspruchsvolle Fahrer, Preise im Winter nicht mehr so günstig
Viel Erlebnis für kleines Geld
Der Adventurpark ist prima ausgestattet, der Kletterpark an der Sommerrodelbahn ist auch für Kinder ein Erlebnis