Skigebiet Parsenn
Davos/Kanton GraubündenNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Auch zum Wandern bestens geeignet
Zum wiederholten Male war ich jetzt in der Region Davos / Klosters. Gut gefällt mir dort das Bergbahnen inklusive Angebot im Sommer, das bei einer Übernachtung in Hotels in Davos oder Klosters in der Sommersaison eingeschlossen ist. Dieses Mal, Mitte September, erlebten wir das Wandergebiet Parsenn / Gotschna im Schnee. Dennoch waren die Wanderwege relativ gut begehbar. Hervorzuheben ist der Panoramaweg von Davos, Parsenn Mittelstation zur Gotschna Bergstation nach Klosters. Man benötigt in etwa 2,5 Stunden. Der Weg ist sehr gut begehbar und bietet tolle Ausblicke auf Davos, den Davoser See, Davos-Wolfgang und die Graubündner Berge.
Schönes Skigebiet
Immer einen Besuch wert, am Wochenende etwas voller, aber nie zu voll zum Skilaufen ! Gutes leicht zu befahrenes Skigebiet
Skifahren direkt unter dem Himmel
ein weites Skigebiet, das die umständliche Anfahrt durchaus lohnt!
Eines der besten Skigebiete der Alpen
Das beste Skigebiet der Region Davos-Klosters mit zahlreichen Traumpisten unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade. Eine der schönsten Abfahrten führt vom Parsenngipfel über eine Höhendifferenz von 1500 m nach Klosters. Tip:Skipause im Hotel Alpina in Klosters: am Ende der Skiabfahrt durch die Bahnunterführung gehen, 20 m gegenüber vom Bahnhof liegt das Hotel Alpina, das mittags seine Gourmetküche zu moderaten Preisen anbietet.