Skigebiet
Fendels/TirolNeueste Bewertungen (95 Bewertungen)
Abwechslungsreiches Skigebiet.
Abwechslungsreiches Skigebiet für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittenen, Skier und Snowboarder. Das Gebiet hat eine Weltklasse Skischule die sich insbesondere auf Kinder Konzentriert und über absolut spitze Ausstattung, Lehrer und Infrastruktur verfügt.
Gross und schön
Grosses Skigebiet, gut verbundene und präparierte Pisten, leistungsstarke Lifte.
Herrliches Winterskigebiet
Ein Riesen Skigebiet für alle Ansprüche. Perfekte Pistenbedingungen und perfektes Liftpersonal machen den Aufenthalt auch mit Kindern zu einem entspannten Urlaub.
Himmlische Pisten-gute Hütten
Das Wetter war nicht immer top-aber die Pisten in einem super Zustand! Grosses Lob an das Team der Pisten Mannschaft!!
Skigebiet einfach Top
Wir haben es sehr genossen das dieses Skigebiet so gut prepariert ist und immer dafür gesorgt wird das alle Pisten gut zu befahren sind. Auch die Beschneiungsanlagen sind top daher immer guter Schnee. Riesige Auswahl an Pisten ist wirklich für jedermann etwas dabei. Vielen Dank
Bestes Schigebiet weit und breit
für uns Ostschweizer sehr nahes Schigebiet - top Förderanlagen praktisch keine Schilifte mehr - Schidepot bei den Bergbahnen - braucht das Auto oder Busse nicht - man geht bequem zu Fuss zur Talstation schon seit 17 Jahren in Fiss
Sehr vielfältige Pisten
Immer super präpariert! Freundliches und hilfreiches Personal an den Bahnen.
Geniales Skigebiet
Das Skigebiet ist genial. Die Auswahl der Pisten nach Schwierigkeitsstufen ist sehr gross. Man hat unzählige Pistenkilometer, die sehr gut miteinander verbunden sind. In den heimeligen Restaurants gibt es köstliches Essen und freundliche Bedienung.
Super tolles Skigebiet
Für mich eines der besten und kinderfreundlichsten Skigebiete in Tirol.