Skigebiet

Fendels/Tirol

Neueste Bewertungen (95 Bewertungen)

Andrea

Super

Tolles Ski Gebiet. Macht Spaß !

Karl-Friedrich
März 2015

Ski-Total - weil wir´s genießen paßt

Ein Skigebiet, das keine Wünsche offen läßt - eine hervorragende Gastronomie im Skigebiet.

Heinz
März 2015

Für jeden Skifahrer ist etwas dabei

neue Talabfahrt nach Ladis ist super

Bertemes

Fantastisches Skigebiet

seit jahren mein lieblingsskiort

Monika

Komme gerne wieder

für Familien mit Kleinkinder oder größeren Kinder super geeignet. nicht überlaufen kurze Wartezeiten an den Skiliften. Talfahrt war auch möglich .

Alexandra

Sehr ruhig gelegenes Skigebiet

Die Fahrt ins Skigebiet bietet einen tollen Ausblick in das Kaunertal

Markus

Familien freundliches Skigebiet

Das Skigebiet ist ideal für Familien. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen Skifahrer finden Ihre liebsten Pisten. Man hat verschiedene Möglichkeiten sich zu Verpflegen und auch die ganze Ausrüstung kann vor Ort gemietet werden. Zudem stehen bei der Talstation Skidepots zur Verfügung. So muss man die Ausrüstung nicht jeden Abend ins Hotel / Wohnung zurück nehmen.

Jörg
Februar 2015

Serfaus-Fiss ist ein tolles, sportliches Skigebiet

Großräumiges Skigebiet mit Pisten aller Schwierigkeitsgrade. Engpässe an den Liften sind eine Seltenheit.

Fiss, Strecke Nr 73, Sonntags
Fiss, Strecke Nr 73, Sonntags
von Jörg • Februar 2015
Ute

Tolles Skigebiet für alle Schwierigkeitsgrade

Serfaus Fiss Ladis ist ein tolles Skigebiet. Hier kommen sowohl Anfänger als auch Experten auf ihre Kosten. Auch die Funparks sind zu empfehlen.

Janet

Einfach beeindruckend

Wir mögen die abenteuerliche Anfahrt zum Gletscher und schätzen die Nähe zu unserem Auto. So ist es nicht notwendig einen Rucksack mit auf die Pisten zu nehmen.

6 von 10