Skigebiet
Fendels/TirolNeueste Bewertungen (95 Bewertungen)
Ski-Total - weil wir´s genießen paßt
Ein Skigebiet, das keine Wünsche offen läßt - eine hervorragende Gastronomie im Skigebiet.
Für jeden Skifahrer ist etwas dabei
neue Talabfahrt nach Ladis ist super
Komme gerne wieder
für Familien mit Kleinkinder oder größeren Kinder super geeignet. nicht überlaufen kurze Wartezeiten an den Skiliften. Talfahrt war auch möglich .
Sehr ruhig gelegenes Skigebiet
Die Fahrt ins Skigebiet bietet einen tollen Ausblick in das Kaunertal
Familien freundliches Skigebiet
Das Skigebiet ist ideal für Familien. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen Skifahrer finden Ihre liebsten Pisten. Man hat verschiedene Möglichkeiten sich zu Verpflegen und auch die ganze Ausrüstung kann vor Ort gemietet werden. Zudem stehen bei der Talstation Skidepots zur Verfügung. So muss man die Ausrüstung nicht jeden Abend ins Hotel / Wohnung zurück nehmen.
Serfaus-Fiss ist ein tolles, sportliches Skigebiet
Großräumiges Skigebiet mit Pisten aller Schwierigkeitsgrade. Engpässe an den Liften sind eine Seltenheit.
Tolles Skigebiet für alle Schwierigkeitsgrade
Serfaus Fiss Ladis ist ein tolles Skigebiet. Hier kommen sowohl Anfänger als auch Experten auf ihre Kosten. Auch die Funparks sind zu empfehlen.
Einfach beeindruckend
Wir mögen die abenteuerliche Anfahrt zum Gletscher und schätzen die Nähe zu unserem Auto. So ist es nicht notwendig einen Rucksack mit auf die Pisten zu nehmen.