Sky Garden
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
160 Meter über der Themse mit London-Rundumblick
Der Skygarden befindet sich im einem Bürogebäude in der City von London, wo sich ein Hochhaus neben dem anderen reiht. Man hat hier die Möglichkeit, kostenlos auf die Aussichtsplatform im Freien in 155 Meter Höhe oder innerhalb noch einige Meter höher die Treppen zu erklimmen um einen fantastischen 360 Rundumblick über London zu erhaschen. Das Gebäude ist in Themsennähe beheimatet und z.B mit der Underground bis Station Monument erreichbar. Man sollte sich vorab auf der Homepage des Skygardens kostenlos Tickets bestellen, damit man ohne viel Wartezeit durch die Sicherheitsschleuse kommt und einen der beiden Aufzüge ernimmt, die einen in Sekundenschnelle nonstop in die 35. Etage bringen. Bei starkem Wind oder Regen ist die Aussichtsplatform leider aus Sicheheitsgründen gesperrt, aber man innerhalb rund um die Fensterfronten immer noch spektakuläre Blicke über London wahrnehmen.
Sky Garden super Aussicht
Sky Garden kiegt in der City of London. Die Aussicht ist genial und absolut kostenlos. Man muss sich online einen Termin buchen und bekommt die Eintrittskarte per Mail geschickt. Termine gibt es alle 15min. Beim Eingang in das Gebäude wird man durchsucht wie am Flughafen aber es geht schnell und ist unkompliziert. Mit dem Fahrstuh geht es nach oben. Man sieht von oben alle wichtgen Sehenswürdigkeiten. Es gibt einen Außenbalkon und man kann sich drinnen aufhalten. Es gibt Getränke und auch Snacks. Wirklich super schön und nur zu empfelhlen.
Traumhafte Aussicht und völlig gratis!
Dies ist eine Empfehlung, die ich aus vollster Überzeugung jedem London-Touristen ans Herz legen kann. Es handelt sich um den Sky Garden - gelegen in 20, Fenchurch Street. Vom Dach eines rund 160 m hohen Hochhauses hat man einen atemberaubenden 360°- Rundumblick auf die Stadt, und noch dazu völlig kostenlos. Aber damit nicht genug. Unter einer imposanten Glaskuppel wurde ein botanischer Garten angelegt, der eine wunderbare Atmosphäre schafft. Im unteren Bereich des Sky Garden befindet sich eine Gaststätte mit Selbstbedienung, die für jeden Besucher zugänglich ist. Im oberen Bereich gibt es noch ein Restaurant, für welches - soweit ich weiß - eine Reservierung erforderlich ist. Im Internet wird darauf hingewiesen, dass man sich ca. 1 Woche vor dem geplanten Besuch online anmelden müsse, um Einlass zu erhalten. Obwohl wir das nicht gemacht und uns spontan zu dem Besuch entschlossen hatten, war uns das Glück hold und wir wurden auch ohne Ticket eingelassen. Es mag vielleicht am Regen gelegen haben, der an diesem Tag den einen oder anderen Besucher abgeschreckt hat. Übrigens wird man vor dem Besuch des Gebäudes sicherheitstechnisch überprüft.
Sky Garden London
Gratis Ausblick von London. Jedoch muss man sich vorher anmelden.
Sky Garden
Eine echt lohnenswerte Sache die man hier in London für lau machen kann. Die Aussicht ist einfach toll und auch das innere des Skygarden ist wirklich sehenswert. Am Eingang findet eine Kontrolle ähnlich wie am Flughafen statt. Lange Wartezeiten hatten wir jetzt nicht wirklich und die Aufzüge sind in Nullkommenix oben. Im Vergleich zum Riesenrad wo man erst stundenlang anstehen muss um für viel Geld in einer engen Gondel zu stehen, ist dieser Aussichtspunkt echt empfelenswert.
Kostenloses Highlight in London
Ich war nun schon zweimal im Sky Garden im Zentrum von London. Die Tickets sind kostenlos, müssen aber vorab im Internet reserviert werden. Zur reservierten Zeit geht es dann durch Sicherheitskontrolle und mit dem schnellen Aufzug ganz nach oben. Dort hat man einen wunderschönen Ausblick über die Themse und die Stadt. Außerdem gibt es ein Cafe, man kann was zum GTrinken kaufen, kleine Snacks. Mir hat besonders die Stunde um den Sonnenuntergang gefallen.
Kostenlose Aussicht auf London
Wer von hier oben auf London blicken will, muss sich vorher einen Platz reservieren. Dies ist Kostenlos allerdings zeitlich gebunden !!! Von hier oben hat man eine Wundervolle Aussicht auf London und Umland. Wer mag kann sich in der Bar das ein oder andere Getränk bestellen oder einfach nur die Aussicht genießen.
Skygarden dem Himmel ein Stück näher
Skygarden bietet einen Blick auf den Tower und die Towerbrigde und die gesamte Stadt aus schwindelnder Höhe. Von Deutschland aus kann man in bestimmten Zeitabständen einen kostenlosen Besuch auf der Homepage des Skygarden buchen. Oder man bucht ein Frühstück/Mittag-oder Abendessen mit super Ausblick.
Tolle Aussicht über London! Super!
Echte Empfehlung für den Londontouristen. Man muss den Besuch zuvor im Internet reservieren und hat ein Zeitfenster von einer Stunde für den Aufenthalt. Diese Zeit war für uns aureichend und hat sogar noch für einen Kaffee mit toller Aussicht gereicht. Im Sky Garden, welcher sich in den Etagen 35-37 befindet, hat man einen wirklich tollen Blick über London. Da die Besuchermengen begrenzt sind hat man ausreichend Platz um sich umzusehen und schöne Bilder zu machen. Eine wirklche tolle und noch dazu kostenlose Alternative zum London Eye.
Dachgarten mit Aussicht
Man muss Tickets vorher reservieren. Tickets sind kostenlos. Wenn Tickets freigegeben werden (3 Wochen vorher) schnell sein. Ggf. sind längere Wartezeiten möglich wenn man zu Stoßzeiten kommt. Sehr schöne Aussicht über die Umgebung. Kostenlose Alternative zu The Shard