Sky Red Sea Aqua Center
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Super Ausflug
Haben im Hotel Jungle Aqua Park gebucht bei Arafa und Zydan. Der Ausflug war super, mit einer der besten tage im Urlaub sehr zu empfehlen. Danke nochmal
Durchschnittlicher Schnorchelausflug
Heya Auch wir haben diese sogenannte 4-Insel-Tour über Sky im Albatros Palace gebucht. Für Gäste dieses Hotels lohnt sich diese Tour auch nicht, da man fast alle Fische auch an den halbtoten Hotelriffen zu sehen bekommt und das in wesentlich entspannterer Lage. Der erste Stopp war total überflüssig an einer kleinen Inseln wo es kaum was zu sehen gab. Der zweite und dritte Stopp jeweils vor Giftun waren schon interessanter. Die vierte versprochene Insel Dolphin House, wurde allerdings nicht angefahren und somit haben wir nur durch Glück auf den Weg zu einer Insel 2 Delfine gesehen. Diese waren allerdings schneller wieder weg, als sie gekommen sind. Erblickt ein Ausflugsboot ein Delfin wird ein Riesenkrach mit lautem Geschrei und Gehupe gemacht, und sofort hatte man diverse andere Ausflugsboote um sich herum. Die Delfine waren seitdem wie vom Erdboden verschluckt, was ich sogar nachvollziehen kann. Bei den Stops an den Riffen musste man aufpassen, dass man wieder ins richtige Boot steigt, weil dort immer ca 10-15 Boote anhalten zum schnorcheln. Das sind also so genannte Massenveranstaltungen und haben mit entspannten Schnorcheln nicht viel zu tun. Zum Schluss gab es dann noch eine Stunde Aufenthalt auf der Giftuninsel am Nachbarstrand von Mahmya. Hier konnte man dann entspannter schnorcheln und auch große Papageifische beobachten. Desweiteren nerven die Guides mit einer Kamera und wollen dich pausenlos filmen bzw fotografieren, um im Anschluss für 30 € 4 CD's an den Mann zu bringen. Dieses lehnten wir auf dem Rückweg ab und wurden seitdem nicht mehr angeschaut. Im Großen und Ganzen hat der Ausflug Spass gemacht und war eine Abwechslung zum schnorchen vor dem Hotel. Allerdings habe ich mir doch sehr viel mehr von so einem Ausflug erhofft und ging davon aus viel mehr bunte und auch andere Fischarten als vor dem Hotel zu sehen. Da dies nicht eintraf kann ich nur eine durchschnittliche Bewertung abgeben. Dieser Ausflug lohnt sich nur richtig für Leute, die nicht direkt am Strand untergebracht sind und dort schnorcheln können.
Super Urlaub
Dazu beigetragen hat die Schnorcheltour von SKY ! Super nette Leute,viele Fische im glasklaren, warmen Wasser, gutes Essen !! Gerne wieder ! Alles in allem eine tolle Erfahrung für einen angemessenen Preis, diesen Trip würden wir jederzeit wieder mitmachen !!
Schnorchelausflug
Ein Schnorchelausflug ist auf jeden Fall ein MUSS!!! Am besten wendet man sich an Arafa,er ist der beste!
Zum 3. Mal
Waren jetzt das 3mal dabei muß auch zugeben das es recht voll ist an den Riffen und man muß aufpassen das man nicht von eins der vielen Booten platt gemacht wird aber es ist trozdem immer wieder ein Erlebnis wert.Die Crew auf den Schiff war wieder super haben geholfen wo sie konnten und immer für ein Spaß zu haben.Wir sind jetzt 2mal mit den Reiseleiter Shadow und 1mal mit Maxim und beide waren Super immer lustig hilfsbereit und haben Spaß an der Arbeit.Bei der 3tour haben wir auch Delpfine gesehen.Wir haben auch für 25euro ein Video gekauft was echt schön ist.Das essen war auch ok was uns sehr gefreut hat das wir nach einem Jahr von unseren Reiseleiter Maxim wieder erkannt wurden wenn man bedenkt wie viele Menschen bei dieser Tour teilnehmen.
Tolle Schnorcheltour
Wir haben die Schnorcheltour im Albatros Palace gebucht und waren super zufrieden! Die Gruppen wurden so aufgeteilt, dass ca 20 deutschsprachige Urlauber auf einem Boot zusammen waren und von 5 Begleitern betreut wurden. Es wurden drei Inseln angefahren, mit jeweils 1 Stunde Aufenthalt zum schnorcheln. Während der Fahrt gab es ein lustiges Unterhaltungsprogramm an Bord und bei dem Schorchelstops fand ich es toll, dass auch auf mich, als Schnorchelanfänger, viel Rücksicht genommen wurde. Ich wurde von einem der Betreuer begleitet während des Schnorchelns und sicher wieder zum Boot zurück begleitet. Dadurch fühlte man sich immer sicher! Das Mittagessen wurde auf dem Boot frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. Außerdem waren zwei Getränke inclusive. das einzige was etwas störte war der Massentourismus auf der Paradiesinsel, aber wir waren ja auch da :-) Zu empfehlen ist es, das vom Personal gedrehte Video und die CD mit über 400 Fotos vom Tag zu kaufen (25 Euro). Sehr gut gemacht!!! Sie sind das Geld wirklich wert und eine tolle Erinnerung an den Tag!
Lohnt schon
Im großen und ganzen war es ein wunderschöner Tag! Vorallem die 2. Insel sowie die dritte mit den Napoleonfischen! Einziger Mangel! VIEL ZU VIELE Touristen! Teilweise 30 Boote pro insel mit je mindestens 20 leuten! Also schon was los! nichts destotrotz ein schöner Tag
Netter Ausflug
Insgesamt ein sehr netter Ausflug, allerdings war in dieser Saison generell alles überfüllt mit Schnorchlern, vielleicht wäre es besser gewesen, etwas abgelegener zu schnorcheln. Essen war in Ordnung, der Preis für Getränke auch. Was mich allerdings etas gestört hat, war, dass wir immer wieder gefragt wurden von dem gleichen "Animateur", ob wir denn einen Ausflug mitmachen wollen. Wie wir außerdem mitbekommen haben, bietet er es immer zu verschiedenen Preisen an. Das Versprechen, dass nur deutsche Touristen mit auf Tour gehen, war leider auch nicht korrekt (was jetzt aber nicht schlimm war).
Finger weg, Massenabfertigung
Hallo, lasst die Finger weg, hier wird nur Massentourismus geboten, bis zu 30 Boote an einer Insel. Bei Terminverschiebungen oder SDtornierungen aus gesundheitlichen Gründen keine Kulanz-nur Geldmacherei.
Sehr schöner Ausflug
Unser Ausflug fand an einem ziemlich windigen Tag statt - war trotzdem wunderschön. Wir haben für 100€ (2 Erw., 1 6-jähriger) einen wunderschönen Tag verbracht. Unsere Ausflugsgruppe war übersichtlich. Im Vorfeld wurde darauf geachtet, dass sämtliche Mitreisende deutschsprachig sind. Die Ägypter an Bord waren sehr freundlich und lustig und haben die Fahrzeiten zwischen den Schnorchelzielen kurzweilig gestaltet. Die Unterwasserwelt ist einfach herrlich. Die Krönung des Ausfluges für unseren Sohn war der Anblick eines Delfins. Unser Sohn meinte schon, wenn wir nächstes Jahr wieder nach Ägypten fliegen, wollen wir diesen Ausflug wiederholen. Und wenn Kinder so etwas von einem Tagestrip sagen...