Skyline
Singapur/Central DistrictNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Beeindruckende Skyline
Die Skyline in der MBS in Singapur ist eine der schönsten der Welt. Auf der einen Seite die Skyline des Geschäftsviertel mit den Hochhäusern und auf der anderen Seite das MBS Resort Hotel mit dem ArtScience Museum, die Helix Bridge und dem Riesenrad „Singapur Flyer“. Egal auf welcher Seite der MBS man steht, ist die Aussicht atemberaubend. Noch schöner ist es am Abend wenn alles beleuchtet ist und die Wasserspiele in der MBS beginnen.
Beeindruckende Syline
Singapurs Hochhäuser, die sich auf einer relativ kleinen Fläche zusammendrängen, bilden eine beeindruckende Skyline. Wir haben von hier aus eine Kreuzfahrt angetreten und konnten, nachdem wir die Stadt bereits bei Tag und bei Nacht bewundert hatten, die Skyline auch vom Wasser aus betrachten – ein toller Blick!
Sehenswert bei gutem Wetter
Die Skyline von Singpore ist sehr sehenswert bei gutem Wetter - marina bay Sands, Flyer, etc. Beim Aufenthalt waehrend er "Haze" der letzten Tage war interssant wie schnell die Skyline komplett in der Haze verschwinden kann.
Die Skyline von Singapur
Absolut sehenswert ist die Skyline von Singapur. Es eine der schönsten die ich in meinem Leben gesehen habe.
Superschöne Skyline
Singapurs Skyline kann auf jeden Fall mit denen anderer Großstädte mithalten. Es ist sogar einer der schönsten, die wir bisher gesehen haben. Vor allem am Abend, wenn alles beleuchtet ist, sieht es traumhaft schön aus.