Sombrero Beach
Marathon/FloridaNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Schönster Strand in der Umgebung
Ein wunderschöner Sandstrand. Wir fuhren in der Abenddämmerung hin und waren nach kurzer Zeit ganz alleine dort. Es war total schön dort die Sonne langsam untergehen zu sehen hinter den Palmen
Stopover on the Beach
Kleine aber sehr schöner Strand, ruhig gelegen, Möglichkeit zum Grillen vorhanden.
Schönster Strand auf den Keys
Sombrero Beach ist einer der schönsten Strände auf den Keys. Er liegt auf Marathon und es stehe sogar kostenlose Parkmöglichkeiten und Toiletten direkt am Strand zur Verfügung.
Sehr schöner Strand
Schöner sehr gepflegter Strand, sehr einladend
Beach by Marathon
Sehr schöner kleiner Strand, schön um schwimmen zu gehen, Picknick Area vorhanden. Toilleten, Buschen.
Sombrero Beach ist toll
Sehr schöner kleiner Strand, gut für einen Zwischenstop.
Sombrero Beach
Kleiner aber sehr schöner Strand, zudem Picknick Area.
Toller Strand
Der Strand liegt 2 Meilen vom Overseas Highway entfernt, kann auch gut zu Fuß erreicht werden. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und schön und das Wasser ein Traum. Wir konnten leider nicht schwimmen gehen, da es zu kalt war. Toiletten und Duschen vorhanden und in gutem Zustand. Grillplätze und Spielplatz ist auch vorhanden und in gutem Zustand. Es besteht auch die Möglichkeit zu schnorcheln. Eintritt frei!
Traumstrand Sombrero Beach
Fast schon am Ende von Marathon Key (Richtung Süden) liegt im Osten der Insel Sombrero Beach. Wunderschöner Strand mit einigen Palmen, die Schatten spenden, wirklich saubere WC- und Duschanlagen. (gratis!) Sehr wenig Menschen, wir konnten dort auch Delfine vorbeischwimmen sehen! Lagebeschreibung: Südl Ende von Marathon Key Hinweis/Insider-Tipp: Viel besser als die Strände auf Key West!!