Sonnenfee Touren Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (81 Bewertungen)
Jederzeit gerne und wieder danke!
So der schöne Urlaub ist vorbei! Es war sehr sehr schön. Ein rundum gelungener Aufenthalt im Paradies Rotes Meer! Besonderer Dank geht an die Liebe Ulli und an Ibrahim, für die tolle Stadtführung und auch für die tollen Tipps dort vor Ort! Wir können die beiden nur weiter empfehlen : Wir haben eine super Quadtour durch die Berge von Port Safaga gemacht, auch einen super tollen Schnorchelausflüge nach Bounty Utopia Ibrahim als Guide tolles Essen an Board, wir sahen Delphine mit den wir im Wasser geschwommen sind, die Tiere waren sehr zutraulich und neugierig, aber auch eine unberührte Unterwasserwelt das Wasser dort war strahlend hell und sauber, ein Sandstrand zum träumen. Es waren tolle zwei Tage,die wir hatten mit den beiden, beim Delfinschwimmen und der Stadttour Auch verbrachten wir schöne lustige Abende mit ihnen der Stadt von Hurghada, wir waren in Straßenseiten wo sonst kein Tourist alleine hin geht ... Ulrike ist Deutsche und daher sehr zu Empfehlen da man so weniger Angst haben muß wenn man alleine in Urlaub fliegt und dennoch mal was sehen will. Die beiden bemühen sich sehr um Touristen und sind stets bemüht neues herauszufinden um es anzubieten daher kann man es nur empfehlen unter http://www. sonnenfee-hurghada .de/