Souvenir Kristallschmuck Hammamet-Yasmine
Hammamet-Yasmine/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Kristallkünstler in der Medina von Yasmine
Sie suchen ein ganz besonderes Souvenier? Für sich und/ oder Ihre Lieben? Dann schauen Sie bei dem "Kristallkünstler" vorbei! Gehen Sie den Haupteingang zur Medina von Yasmine hoch- vorbei an den großen Elefantenfiguren- genau dahinter auf der linken Seite finden Sie eine kleine "Bude", in der ein junger Mann mit schwarzem Kopftuch sitzt- und aus Kristall Schmuck kreiert- lassen Sie sich von der Einmaligkeit dieser besonderen Stücke genauso verzaubern wie wir und kaufen Sie zu günstigen Preisen Ketten, Ohringe und andere Schmuckstücke ein. Sie können ihn bei der Arbeit beobachten, was einem auch zeigt, dass dahinter kein billiger Plunder steckt, sonder wirklich Handarbeit- im Schnitt kostet eine Kette je nach Größe und Aufwand umgerechnet 10€- das ist wirklich nicht viel, da muss man auch nicht handeln. Das sind faire Preise! Sie können auch selbst einen Entwurf vorlegen (der ist dann etwas teurer), nach dem er Ihnen Ihr Wunschobjekt in 30-60Minuten fertigstellt (je nach Aufwand- für mein "Heartagramm" habe ich 30Min. gewartet!). Viel Spaß beim Staunen und viel Freude mit den erworbenen Glanzstücken!