St. Pierre

Martinique/Martinique

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Anita
Dezember 2015

Insel-Rundfahrt per Taxi

Eine wunderschöne Insel, die ich im Rahmen einer Kreuzfahrt für einen Tag besucht habe. Ein besonderes High-Light war der Taxi-Fahrer Mike, den wir für 5 Stunden gebucht hatten. Er sprach gut englisch und hat uns bei der Inselrundfahrt umfangreiche und interessante Eindrücke vermittelt, Früchte und Pflanzen abgepflückt und uns riechen und schmecken lassen. Er hat uns unter anderem zu einem geheimen Wasserfall gebracht, wo weit und breit keine Touristenbusse zu sehen waren. Auch eine Stunde am Strand, die wir uns gewünscht hatten, waren noch drin. Es hat ihm selbst soviel Spaß gemacht, dass er unentgeltlich noch eine Stunde dran gehängt hat. Der klimatisierte Van für bis zu 8 Personen war bequem und machte auch optisch einen einwandfreien Eindruck. Kontakt: Michel Labeau, Tel. +596-696-264737, e-Mail: mike.labeau@wanadoo.fr

Wasserfall
Anne
Juni 2009

Auf den Spuren des Vulkanausbruchs von 1902

Hilfreich (83)

Wer sich für die Geschichte von Martinique und damit für die Geschichte von Saint Pierre interessiert, sollte auf keinen Fall das Museum in Saint Pierre verpassen. Die Ausstellungsstücke, die aus der Zeit des Vulkanausbruches stammen, sind sehr beeindruckend und zeugen von der alles zerstörenden Hitze und Kraft der tödlichen Gaswolke, die 1902 eine Schneise durch die Stadt zog.

von Anne • Juni 2009
von Anne • Juni 2009