Stadtrundfahrt Hongkong Island

Central/Victoria City/Hongkong

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Ole
Oktober 2015

Sehr empfehlenswert, nur nicht im Berufsverkehr!

Hop on Hop off Touren sind in jeder Stadt ein toller weg, um die Stadt kennenzulernen. Man bekommt die besten Sehenswürdigkeiten zu sehen, hat die Informationen dazu immer per Kopfhörer im Ohr und man kann aussteigen wo immer man möchte. Ganz billig sind diese Touren zwar nicht, aber sie lohnen sich auf jeden Fall. In HK sind ausserdem gleich 3 Linien im Preis enthalten, ausserdem 2 Fahrten mit der weltberühmten Starferry. Rushhour meiden, sonst steht man nur im Stau!

Daniela(41-45)
Oktober 2007

Stadtrundfahrt und Kaffeefahrt

Hilfreich (2)

Soweit war unsere Stadtrundfahrt ganz ok. Dann hieß es wir besichtigen eine Goldschmiede. Das Ende vom Lied war dass wir in einen riesen großen Verkaufsraum gesperrt wurden wo wir was kaufen sollten!! Wir sind gleich geflüchtet. Ansonsten war die Rundfahrt interessant

Marko(51-55)
September 2005

Ein Muß für jeden Erstbesuch

Hilfreich (3)

Wer Hongkong zum ersten Mal besucht, lernt auf dieser Tour alle wichtigen Stadtteile kennen. Repulse Bay, Peak, Aberdeen... Alles weitere läßt sich dann auch individuell besuchen. Man bekommt einen schönen Überblick über Hongkong. Der Besuch einer Schmuckfabrik gehört jedoch immer dazu (Man muß ja nichts kaufen)

Andrea(41-45)
Mai 2005

Eine Rundfahrt, die sich wirklich lohnt.

Hilfreich (3)

In unserer Reise war eine Citytour beinhaltet. Diese hat sich wirklich gelohnt, weil man so in relativ kurzer Zeit relativ viel von Hongkong zu sehen bekam. Wesentliche Bestandteile waren: - Aberdeen - Hongkong Island mit den Wolkenkratzern - Victorias Peek - Repulse Bay

Mehr Bilder(2)
Sascha(46-50)
Oktober 2003

Stadtrundfahrt lohnenswert

Hilfreich (5)

Unbedingt lohnenswert eine Stadtrundfahrt. Hierbei hat man die Möglichkeit alle Hot Spots von Hong Kong zu sehen und es ist ein Abstecher zu Vicotria Peak dabei. Super, von hier aus hat man einen gigantischen Blick über die beeindruckende Metropole, Skyline sowie Harbour und Kowloon Peninsula. Man ist in der Stadt und doch im tropischen Regenwald. Zum Peak geht’s mit der über 110 Jahre alten Peak-Tram (Zahnradbahn).