Strand Alcudia

Alcudia/Mallorca

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Simone(41-45)
Juli 2011

Alles tip top sauber & kristallklares Wasser

Hilfreich (2)

Also wer hier nicht zufrieden ist, wird es wohl nie sein. Das Wasser ist super sauber und kristallklar - es gibt ganz feinen Sand, kaum Muscheln (also keine Gefahr sich in die Fußsohlen zu schneiden) und kein Seegras oder ähnliches - also auch ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Sandstrand wird spätestens alle 2 Tage aufgelockert und ist auch sonst sehr gepflegt. Lange Spaziergänge von einem Ende der Bucht bis fast zum anderen Ende sind einfach traumhaft; entweder direkt am Wasser entlang oder auf der gepflasterten Promenade, vorbei an Schatten spendenden Palmen und Pinien. Herrlich!

Blick vom Strand zum Hotel
von Simone • Juli 2011
Christian(41-45)
September 2010

Erholung pur

Ich hatte mir ein Auto ausgeliehen und bin die Insel abgefahren ich muss sagen Alcudia ist der beste Strand er ist super sauber und schön zum spatzieren. Santa Ponca ist auch sehr empfhlenswert nicht nur wegen der Katzenberger Ihr Cafe sondern eine sehr schöne Wohngegend, der Strand ist leider nicht zu empfehlen, leider aber zum Wohnen super.... Port de Alcudia und Seler sind zwei sehr schöne Hafen zum besichtgen besonder weil man auch super Jachten betrachten kann.

Julia
August 2008

Tollster Strand

Hilfreich (3)

Der Strand von Alcudia ist mit abstrand einer der schönsten Strände, an denen ich je war. Man kann am Abend einen wunderschönen Strandspaziergang in alle Richtungen machen. Flach abfallender Strand ins türkis-blaue Meer. Sehr schön.

Herbert(66-70)
Mai 2008

Schöner Strand

Hilfreich (6)

Wir können den Strand von Allcudia der sich über mehere Kilometer erstreckt nur empfehlen. Mal sehr breit dann wiederrum schmaler mit Sanddünen im Rücken, aber immer flach abfallend so das er auch für Kinder und Nichtschwimmer meiner Meinung nach idial ist. Wir waren Anfang Mai da, und es war noch herlich leer.(Das Wasser war allerdings noch sehr kalt. Brrrrr)Der Strand eignet sich auch hervorragend für längere Spaziergänge.(Von Can Picafort nach Porto del Allcudia zirka 3-4 Stunden) Wir wünschen viel Spaß am Strand.

cathze(36-40)
September 2007

Der wunderschöne Strand von Alcudia

Hilfreich (1)

Wer sich, wie ich, wünscht einmal einen wunderschönen Sandstrand mit hellblau-türkisem, flach abfallendem Meer zu sehen, aber keine Unmengen an Geld ausgeben kann, den empfehle ich die Bucht von Alcudia im Nordosten von Mallorca. Gerade an Septemberabenden, wenn das Wetter noch schön ist, aber der Strand schon weites gehend verlassen, ist es einfach wunderschön dort.

Juliane
September 2007

Strand von Alcudia

Hilfreich (5)

Wir haben uns einen Mietwagen für einen Tag genommen und sind dann mit einigen Zwischenstops ein mal quer durch die Insel nach Alcudia gefahren und haben meine Eltern besucht. Wir haben fast den ganzen Tag am Strand verbracht und hier kann man auch von Playa (Strand) sprechen, den Buchten sind ja nun mal etwas kleiner... Das Wasser war schön klar und sauber. Der Strand war richtig flach abfallend, einige Meter mussten zurück gelegt werden, bevor man ganz im Wasser verschwunden war. Für kleine Kinder ist das natürlich ideal. Vom Meer aus führte ein Kanal in die Stadt Alcudia bis hin zu einem See, der jedoch nicht zum baden geeignet ist. Aber wer brauch schon einen See, wenn man das Meer haben kann. Am Morgen kann man vom Strand aus einen wunderschönen Sonnenaufgang betrachten. Mal einen Tag früher aufzustehen soll sich wohl lohnen!

Sonnenaufgang
Björn
Juli 2007

Strand von Alcudia

Hilfreich (3)

Persönlich ist es einer meiner Lieblingsstrände auf der ganzen Insel. Was teuer ist, aber aber auch überall anders auf der Insel sind die Leihgebühr für die Liegen. 2 Liegen plus Sonnenschutz kosten 8 €. Was sich meiner Meinung nur Lohnt wenn man den ganzen Tag am Srand ist oder mit kleinen Kindern unterwegs.

Frank
Juni 2007

Sonnenschutz

Hilfreich (3)

Es empfiehlt sich aufgrund der hohen Liegen / Sonnenschirm-Preise, Sonnenschirme oder Sonnenschut allgemein bereits aus Deutschland mitzubringen oder vor Ort zu kaufen.

Dennis(26-30)
Juni 2006

Strant von Alcudia-einfach nur...

Hilfreich (5)

Der Strand von Alcudia einfach nur SCHÖN! Besuchen Sie den Strand! Es ist es echt wert. Ich bin eigentlich kein Strandfan aber das ist echt HAMMA! Der Strand mit seinen schönen Glasklaren Wasser und den Schönen Sandstrand! Gehen Sie vom Strand auch noch zum Hafen (und Sie sehen evt. die Jacht von Diter Bolen ;) ) !!! Wir haben Sie jedenfalls gesehen! VIEL SPASS! Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung!

Michael & Claudia
August 2004

Bucht von Alcudia

Hilfreich (1)

Die Bucht von Alcudia lädt zum Schwimmen ein und zum shoppen,sehr schöne Geschäfte und Lokale,am anderen teil von Alcudia hat es viele shops und Bars

4 von 4