Strand Amoopi
Amoopi/KarpathosNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Der schönste Strand
Für uns der schönste und sauberste Sandstrand am Mittelmeer. Ohne kilometerlangen Liegen nebeneinander. überschaubar heimelig und doch so weiter Blick aufs offene Meer. Einfach traumhaft
Kleiner, schöner Sandstrand
Wunderschöner Strand, herrliches blaues, sauberes Wasser Sandstrand, ideal für Kinder
Traumhafte Bucht!
Schöne Sandbucht mit kristallklarem Wasser, ideal zum Schnorcheln.
Nähe d. Hauptstadt, 2 kleine Strände, viele Tourist
Zu viele Touristen für die kleinen nicht breiten Strände, daher an machen Tagen Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen
Ardani Studios Amoopi
Unser Tip sind die Studios Ardani in Amoopi/ Karpathos! Gemütlich, ruhig, sehr freundliche Betreiberfamilie, alles super! Strand in der Nähe, Tavernen in der Nähe, mit Moped oder Auto lässt sich von hier aus die ganze Insel erkunden.
Glasklares Wasser, ruhige Buchten
verschiedene kleine Buchten, zum Teil steinig,oder Kies -Badeschuhe empfehlenswert, und zwei Buchten mit Sand - Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr, aber keine großen Menschenmengen - am kleinen Sandstrand gibt es auch einige Bäume als Schatten - sehr angenehm! sehr ruhig und entspannend! keine Motorboote, keine Jet Schis- keine Animation oder Musik , nur das Meer+ Sonne ´- leider auch viel Wind, obwohl in den Buchten ist man geschützter - das Meer auch ruhig, das hat mich verwundert ... nette Tavernen entlang der Promenade, zum Beispiel Nymphes, man kann auch nett spazieren - wenn der Wind nicht wäre....
Schöne windstille Bucht
..nur leider sehr früh alles belegt
toller Strand, 1a Schnorcheln
Bei den Fotos könnte man meinen, wir waren in der Karibik. Das Wasser ist so klar, dass man auch ohne Taucherbrille die Fische auf dem Grund sieht. Riesige Fischschwärme von kleinne Fischchen tummeln sich um einem herum.
Sehr schöne Strände
Ein Dorf in der Nähe der Inselhauptstadt Pigadia, touristisch eher aufgeschlossen und belebt. Wer viel Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.
Zum Relaxen gemacht
sauber, flach abfallend, glasklar