Strand Budoni

Budoni/Sardinien

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Sonja
September 2016

Schöner Strand für Kinder

Schöner Strand mit feinem Sand und flach abfallend ins Meer, man liegt nicht in Massen am Strand, was sehr angenehm war.

Heidrun
Juni 2016

Top Strand blaues Meer

Sardinien ist eine Reise wert, wir fahren wieder gerne hin.

Helmut(71+)
Juni 2016

Badestrand mit flachen Strand u. klaren Wasser

Sehr gut zum Baden geeignet auch für Kinder.Von den drei Lokalen vor Ort haben wir die anden Enden des Strandes liegenden besucht. Beide sind gut. Besonders die Tavernetta können wir empfehlen

Susanne
September 2015

Sardafit Budooni Haus 121a

Traumhafter Strand, tolle Lage des Ferienhauses, toller Service vom Veranstalter und dem Service-Team vor Ort!

Stephan
August 2015

Klasse Sandstrand auch für kleine Kinder

Schöner Sandstrand, flaches Wasser, wenig Steine - für einen Badeurlaub mit Kindern ideal. Im August ziemlich stark frequentiert, ab September deutlich gemütlicher.

Alexander
August 2015

Sehr schöner Strand

und sehr gute lokale, wie z.B. die Tavernetta, bekannt für ihre Miesmuscheln

Juli 2015

Schöner weitlüfiger Strand

Schöner Sandstrand und flach zum ins Wasser gehen.

Horst G.
Juni 2015

Spitze

suaberer Strand , super wasser ,

Ralf(56-60)
Juni 2015

Guter Strand am Ende am Pinienwald.

Guter Strand an einem riesigen Pinienwald am Ende vom Strand, zufahrt am besten über Tanaunella. Pineta Sant'Anna. Man hat immer noch einen schönen Platz gefunden und es war nicht so voll. In der Mitte vom Strand Richtung Budoni da sah es schon anders aus.

Ulrich
April 2015

Für Strandurlauber einfach super

Hilfreich (1)

Wir selber sind zwar nicht ständig am Strand , aber wenn , hat man soviel Platz und die Sauberkeit ist auch gegeben.Noch besser , wenn jeder seinen Abfall wieder mitnimmt.

1 von 2