Strand Budoni
Budoni/SardinienNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Schöner Strand für Kinder
Schöner Strand mit feinem Sand und flach abfallend ins Meer, man liegt nicht in Massen am Strand, was sehr angenehm war.
Top Strand blaues Meer
Sardinien ist eine Reise wert, wir fahren wieder gerne hin.
Badestrand mit flachen Strand u. klaren Wasser
Sehr gut zum Baden geeignet auch für Kinder.Von den drei Lokalen vor Ort haben wir die anden Enden des Strandes liegenden besucht. Beide sind gut. Besonders die Tavernetta können wir empfehlen
Sardafit Budooni Haus 121a
Traumhafter Strand, tolle Lage des Ferienhauses, toller Service vom Veranstalter und dem Service-Team vor Ort!
Klasse Sandstrand auch für kleine Kinder
Schöner Sandstrand, flaches Wasser, wenig Steine - für einen Badeurlaub mit Kindern ideal. Im August ziemlich stark frequentiert, ab September deutlich gemütlicher.
Sehr schöner Strand
und sehr gute lokale, wie z.B. die Tavernetta, bekannt für ihre Miesmuscheln
Schöner weitlüfiger Strand
Schöner Sandstrand und flach zum ins Wasser gehen.
Guter Strand am Ende am Pinienwald.
Guter Strand an einem riesigen Pinienwald am Ende vom Strand, zufahrt am besten über Tanaunella. Pineta Sant'Anna. Man hat immer noch einen schönen Platz gefunden und es war nicht so voll. In der Mitte vom Strand Richtung Budoni da sah es schon anders aus.
Für Strandurlauber einfach super
Wir selber sind zwar nicht ständig am Strand , aber wenn , hat man soviel Platz und die Sauberkeit ist auch gegeben.Noch besser , wenn jeder seinen Abfall wieder mitnimmt.