Strand Camps Bay
Camps Bay/WestkapNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Schön, zentral und vielseitig
Interessanter und sehr belebter Strand mit vielen Südafrikaner/innen
Die Bucht der Familie von Kamptz
Um 1800 gehörte die wunderschöne Bucht der Familie von Kamptz. Erst im Jahre 1884 wurde eine Verbindungsstrasse nach Clifton mit Hilfe von Sträflingen gebaut. Auf diesem Weg kamen wir auf der Fahrt zum Kap der Guten Hoffnung zur heutigen "Camps Bay". Wir konnten sehr schnell erkennen, dass diese Bucht zu den schönsten und gefragtesten Plätzen von Kapstadt zählt.
Weitläufiger Sandstrand
Toller Sandstrand, viel Gastronomie, im Schutz des Tafelbergs
Schöner weisser Sandstrand in Camps Bay
Dieses ist ein wunderschöner Sandstrand in Camps Bay. Das Wasser hier ist zwar immer kalt, aber es ist herrlich hier. Im Sommer sehr überlaufen, aber im Winter und Frühling ideal
Sehr schöner Strand
Camps Bay ist wohl einer der beliebtesten Strände in Kapstadt. Weißer Sandstrand, man kann sich Liegen und Sonnenschirme mieten und es ist immer was los. Was ein wenig nervt, sind die vielen Verkäufer, die ständig vorbeilaufen und alles mögliche verkaufen wollen. Das Meer ist leider etwas kühl, zum schwimmen ist eher ein Hotel mit Pool zu empfehlen.
Einmalig
Feeling wie auf den Seychellen, wenngleich sehr viel windiger (Vorsicht: der Sandstrad (Körnung) ist messerscharf geschliffen, und ich hatte blutige Knie wie nach einem Unfall)
Super Surfstrand oder für Sonnenuntergänge
Sind recht spät an den Stand gekommen und konnten gerade noch die unzähligen Surfer bewundern. Dann fotografierten wir den Sonnenuntergang und zogen uns gleich wieder ins Auto zurück. Nach Einbruch der Dunkelheit sollte man sich da nicht mehr herumtreiben.
Toller Sandstrand zum Baden und Strandwandern
Per Hop on Tour an den Strand, sehr sauber Toiletten und Duschen vorhanden, alle 20 min. kommt der Bus
Wunderschönes Camps Bay
Camps Bay darf man auf keinen Fall bei einer Reise nach Kapstadt vermissen. Die roten und blauen Busse fahren über Camps Bay und man kann dort bequem Pause machen. Die Lage ist traumhaft. Im Hintergrund die Zwölf Apostel, vorne das Meer und ein wunderschöner weisser Strand mit vielen großen Steinen. Die Atmosphäre im Ort ist sehr schön, es gibt viele Cafes und Restaurants. Hier in einem Cafe zu sitzen mit einem Glas Wein und Blick auf das Meer ist Urlaub pur.
Schöner Strand von Camps Bay!
Wir haben bei unsere Fahrt mit dem Hop-On-Hop-Off-Bus diesen wunderschöner Strand gesehen und haben es uns auf eine Terasse gemütlich gemacht. Bei eine Flasche Wein haben wir Menschen beobachtet und mit dem Blick auf das Meer und den Strand ging es uns einfach nur gut.