Strand Cayo Coco

Cayo Coco/Kuba Nordküste

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Josef
März 2016

Unprovessionelle Strandreinigung

Der Strand wurde Morgens mit einem großen alten Radlader gereinigt und sah anschließend wie ein Acker aus.

Claudia(36-40)
Januar 2016

Toller Kurzurlaub

Alles in allem tolle Strandtage.

Wolfgang & Kerstin
Januar 2016

Laut und veraltet

Der Strand ist mit gut zu bewerten, die Hotelanlage ist eine einzige aktive Lautsprecheranlage sowie Baustelle

Rolf(71+)

Saubererer Sandstrand

Es gibt zwei Strände, einer unter Palmen direkt am Hotelgelände und einen außerhalb mit separatem Zugang. Wir waren immer an den zuletz Genannten. Liegen sind ausreichend vorhanden, ein "Strandboy" richtete sie für uns unaufgefordert her. Der Sandstrand wird täglich aufgeräumt, vom Müll gereinigt und geharkt. Das Ufer ist sehr flach. bis man brusthoch im Wasser steht, muß man ca. 200 Meter ins Meer laufen. Das Wasser ist sehr klar und ruhig. Beide Strände sind mit einer Strandbar .

Harald

Strand und Wasser

Es ist super da kleine Anlage und tolle Möglichkeit zum Baden ich kenne den Strand schon 13 Jahre und gehe immer wieder hin.. einfach das Farbenspiel vom mehr begeistert mich...

Gebhard
Dezember 2015

Reise nichts für Single ( in canadischer Hand )

Beachte 3 Stunden Transfer. Auf der 120 km Landzunge, nicht außer Hotels !!! Geeignet für Familien. Auch Ruhe suchende, gut englisch,spanisch und französisch Sprechende Turisten bestens geeignet !!!! Playa Pinar - auch schönster Strand !!!

Marcus(56-60)

Super weisser, sauberer Sandstrand

Haben den Strand an der nordwestlichen Spitze einen Nachmittag genossen. Weisser Sand so weit das Auge blickt und bei Wolkenfreiheit richtig türkises Wasser.

Evelyn

Schöner Strand

Schöner Strand, aber nicht abgehoben. Leider waren manchmal Algen gelegen die keiner wegmachte.

Jörg
November 2015

Strand ist bei Seewind kaum zu nutzen

Bei Seewind steigt das Wasser sehr stark. Die Breite des Strandes verringert sich bis auf wenige Meter. Es gibt aber schöne Badebuchten die zu Fuß zu erreichen sind.

Wolfgang
Mai 2015