Strand Costa Calma

Costa Calma/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Herbert & Heidi
Januar 2008

Abwechselungsreiche Costa Calma

Hilfreich (6)

Eine Strand-Wanderung bei Ebbe ist ein Erlebnis. Vorbei an Felsvorsprüngen bis hin zum langen weißen Strand in Richtung Jandia. In den Felsvorsprüngen leben die Atlashörnchen. Man könnte meinen sie sind dressiert, so gut betteln sie um Futter. Bekommen sie nichts sammeln sie auch Zigarettenkippen.

Blick von Jandia auf Costa Calma Strand
Cornelia(56-60)
Dezember 2007

Toller weitläufiger Strand

Hilfreich (1)

Toller Strand, einfach nur spazieren gehen und das Wetter geniesen. Waren im Dezember dort, aber es war nicht kalt. Haben die langen Spaziergänge am Strand genossen.

Sarah & Manuel
Juli 2007

Wahnsinng toller Strand

Hilfreich (6)

Also wir waren schon so oft auf Fuerteventura, aber so einen tollen Strand (auser in Corralejo) haben wir noch nie gesehn! der in Jandia ist ja total überlaufen, aber hier, wenn man seine ruhe haben will bekommt man die auch! Der einzigste negative Aspekt warum wir hier nicht mehr her gehn ist, dass der Ort total Tod ist! Es schliesst fast alles um 21: 00 Uhr und da gehn wir halt erst weg :-)!!!

Joanna(46-50)
Dezember 2006

Streifenhoernchen in Costa Calma

Hilfreich (4)

In Costa Calma kann man nette Streifenhoernchen finden, die direkt aus dem Hand essen. Sie wohnen in den Felsen. Erstes Mal haben wir sie in den Felsen direkt am Strand beim Hotel H10 Tindaya (Ende Costa Calma) getroffen. Zweites Mal sind wir von Nautilus Beach in die Richtung Rio Calma gegangen und sie gingen uns gegenuber. Wir haben die Erdnusse gekauft und haben die Streifenhoernchen gefuttert :-) Sie haben uberhaupt kein Angst vor den Touristen, die ihnen das Essen bringen. Super Tierchen!

3 von 3