Strand Santa Monica

Povoação Velha/Boavista Island

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Hans-Jürgen(61-65)
September 2017

Traumstrand, noch unverbaut aber nicht mehr lange!

Mit einem geländefähigen Taxi ging es über Stock und Stein dann wieder Asphalt und dann Kopsteinpflaster.Kurz und gut das Taxi brauchte etwa 20 Minuten vom Hotel Riu Karamboa bis zu dieser Sehenswürdigkeit. Über 20 km gelber Naturstrand,welcher im Moment noch naturbelassen ist.Wir waren zu viert dort und nur noch ein Einheimischer wartete auf eine Reisegruppe.Ganz toller feiner Sand und wie gesagt Natur pur. Allerdings werden nun die ersten Hotels gebaut und wenn man in einem oder zwei Jahren dorthin fahren wird gibt es sicher ganz tolle Straßen und die Fahrt dauert dann nur noch 10 Minuten.Aber so ist das eben. Kosten für ein Taxi 60 Euro.

Mehr Bilder(5)
Oliver(56-60)
Dezember 2015

Superstrand, bisher noch unberührt

Fahren Sie bald hin, bevor die Bettenburgen dort im Bau sind. Achtung: Viele eingegrabene große Sandkrebse, die nicht gerade "nett" sind. Blutige Verletzungen sind möglich.

Dana
Juli 2015

Ein Traumstrand

Die Fahrt dorthin ist leider nicht alleine machbar, mit einem Mietauto findest du nie dahin. Die Fahrt im Jepp , hat mir zwei Tage lang Migräne und Rückenschmerzen bereitet-aber es war es wert. Ich würde dort sofort mein Zelt aufschlagen. Nix Strand -eine Ruhe der Wahnsinn.

Michael
April 2015

Abgelegen und wunderschön

Hilfreich (1)

Ein superschöner, breiter Feinsandstrand. Wir waren am späten Nachmittag da, außer uns waren keine weiteren Menschen zu sehen. Die Gruppen waren offensichtlich schon wieder weg. Wegen des tiefen Sands auf der Piste mussten wir unsere Rillen mehr als einen KM vor dem Strand stehen lassen. Es hat sich aber trotzdem gelohnt.

Straße zum Santa Monica Strand
von Michael • April 2015
Moni
April 2015

Ganz ganz toller Strand

Einfach super das ist eine Reise wert !

Ingrid
Februar 2015

Wunderschöner Strand

wunderschöner Strand, leider ist dort eine Resort-Anlage geplant und Baubeginn SOLL 2015/2016 sein

Anja
Februar 2015

Sehr schöner Strand

Hier kann auch ohne Gefahr ins Wasser gehn.

Ulrike
Januar 2015

Traumhafter Strand im völligen Nichts

Ein wunderschöner Strand, flach abfallend, im Nirgendwo gelegen....

Dezember 2014

Hammer

Ruhe und Entspannung pur, no stress

Matthias
Juli 2014

Sehr schöner Sandstrand

Wir waren währen eines Ausfluges mit dem Quad am Praia Santa Monica zum baden und cruisen. Echt klasse.

1 von 2