Strand Side - Sorgun
Side - Sorgun/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Strand mit Einschränkungen
Der Strand ist zum Sonnenbaden und als Weg ins Wasser ok, für Beach-Aktivitäten (Spiele mit Kindern etc.) m.E. eher ungeeignet, da in den Hotelabschnitten teilweise nicht breit genug. In weiten Teilen ist der öffentliche Strand mit Kies und Geröll bedeckt, den Weg ins Wasser erschweren felsige Abschnitte, der Strand fällt in vielen Bereichen teilweise steil ins Wasser ab, somit für Kinder ohne Aufsicht ungeeignet. Hinzuzufügen ist, dass die meisten Hotels in ihren privaten Strandabschnitten durch zusätzliche Sandauffüllungen für eine Verbesserung der Situation sorgen
Toller Schnorchelstrand
Der Einstieg ins Wasser is teilweise etwas Steinig und hat kleine Riffe mit super Wasserqualität wer richtig schwimmen will kann einen der beiden Stege zum Einstieg nutzen
Wunderschön zu Laufen.
Es ist auch für Gehbehinderte wie mich. Toll zu laufen. Vom Hotel Sueno in Richtung Side. Der Strand ist schön fest zum Laufen. Auch bei nicht so tollen Wetter. Man läuft langsam in ca. 30 Minuten. Und kommt kurz vor der Altstadt in Side an. Wo man ja erst eine kleine Pause machen kann. So mache ich es immer und laufe dann weiter zum Hafen in Side. Oder zum Einkaufen dann rechts hoch. Zurück würde ich den Bus nehmen.
Sauberer Strand. Gut zu erreichen
Sauberer Strand und sehr gute Lage auch mit dem Dolmus zu erreichen
Sorgun ist eine Reise wert...
Der Strand von Sorgun ist sehr schön . Man kann schön weit ins Wasser gehn. .. Es ist Sauber ... Nach Side sind es ca , 1,5 Km. .... Es gibt einen schönen Pininenwald...
Strand
Leider ist der Strand von Sorgun bis Side, ca. 4 Km nicht so wie in einigen Bewertungen beschrieben. Er ist schmutzig, ungepflegt, von Schnaps- und sonstigen "Flaschen" verunreinigt und eigentlich nicht zu empfehlen. Er ist mit Unrat übersät, zumindest zu unserer Zeit im April. Wer diesen Strand als schön empfindet, der war noch niemals an den Nord- oder Ostseestränden. Es tut mir leid, sowie ich die auch Türkei liebe, aber diese Strandabschnitt ist wirklich nicht schön. LG Seaöord
Super schöner Strand mit einem netten Restaurant
Der Strand am Anfang von Sorgun (Imparator-Beach) liegt versteckt hinter der Straße nach Sorgun, weitläufig und flach abfallend ins Wasser! An diesem Strand sind (noch) keine Hotels vorhanden und somit auch die Wasserqualität 1A. Duschen, Umkleidekabine und Toiletten vorhanden und wenn der Hunger kommt oder der Durst plagt gibt es die Imparator Beach Bar mit gutem Essen, Getränken und Eis. Für Kinder ist der Strand sehr gut geeignet da es ein Sandstrand ist ohne Felsen und Steinen und der flach (sehr flach) ins Wasser abfällt! Shuttle Service kann in Anspruch genommen werden auch bei den Hotels die einen anderen Strand anbieten, Tel.-Nummer kann ich gerne weitergeben! Liegen / Auflagen / Sonnenschirme ausreichend vorhanden (gegen geringe Gebühr, bei Verzehr ohne Gebühr). Volleyballspielfeld, Bananenboot, Jetski usw. sowie Massage sind auch am Strand vorhanden!