Sultan Basar
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Alles was das Herz begehrt
Auf jeden Fall kann es sich lohnen, hier zu handeln. Nicht gleich kaufen erst vergleichen. Gegenüber vom Fame Hotel auch Gute Geschäfte!
M&S watches
En Besuch bei M&S watches lohnt sich. Aber wichtig: gut verhandeln. Der Basar ist sehr angenehm und überschaubar. preise sind alle gut verhandelbar, besonders im Winter.
Hamam im Sultan Bazar ist sehr zu empfehlen!
Wir waren 2 mal in einer Woche im Hamam! Das spricht schon für sich selbst, das es uns ausgezeichnet gefallen hat! Wir wurden von unserem Hotel, dem Lara Beach abgeholt, und nach dem Hamam wieder zurück gebracht! Für 2 1/2 Stunden zahlten wir pro Person 25 Euro! Am liebsten würde ich diesen Hamam abbauen, und samt seinem netten Personal, in meiner Heimatstadt wieder aufbauen! Wir sind nächstes Jahr wieder da!!!!!
Die Anmache wird immer schlimmer
Wir sind nun zum dritten Mal in Lara, somit auch im Sultan Basar. Die Anmache der einzelnen Verkäufer ( außer in den Fachgeschäften ) ist bald schlimmer als auf dem Basar in Antalya. Wir haben aber auch nette Verkäufer gefunden. Zum Beispiel den Optiker, wo wir drei Gleitsichbrillen zu einem super Preis bekommen haben, und den Verkäufer des gegenüberligenden Schmucklgeschäftes. Für diese Geschäfte kann man sechs Daumen geben, für den Rest drei.
Apotheke Klasse
Den Sultan Basar fanden wir den schönsten in ganz Lara. Es gibt noch weitere Basare , die aber nicht so schön unserer Meinung waren wie dieser. Auswahl an Geschäfte ist riesig, besonders gut hat uns die Apotheke gefallen. Mit klasse Service und perfekten Deutsch. Auswahl an Textilien sowie Soveniers gigantisch. Preise waren für Lara entsprechend normal. Würden dort wieder einkaufen gehen.
Apotheke und Optiker
Mein Mann hatte sehr starke Hals- und Ohrbeschwerden bekommen. Der Apotheker konnte sofort helfen, gab uns Medikamte, die auch von der Krankenkasse erstattet werden und schaut sich alles am 3. Tag nochmal an. Wir fühlten uns gut aufgehoben und nicht abgezockt. Ebenso der Optiker, der sehr gute Gleitsichtbrillen in 3 Tagen fertigt und dies zu super Preisen. Auch hier eine sehr gute Beratung.
Orion (Uhren)
Wer Uhren kaufen will, muss sie im "ORION" kaufen (natürlich Preis drücken)!
Gute Ware, besser als auf dem Bazar in Antalya
Alle Geschäfte bieten gute Ware an, bessere Qualität als in Antalya auf dem Bazar, natürlich auch höhere Preise. Was für mich auch immer wichtig ist: Es befanden sich Toiletten im Gebäude, die sehr sauber waren und stündlich gereinigt werden.
Sultan Basar - wo sich shoppen manchmal lohnt!
Dass die Preise, im Vergleich zu Preisen auf dem Markt höher sind, ist verständlich, da es sich um feste Geschäfte handelt, die Miete zahlen müssen und nicht nur eine Standgebühr. Aber gut gehandelt, ist halb gespart ;) Möchte man in Ruhe Einkaufen gehen, sollte man die Stunden am Vormittag bevorzugen, da es die meisten Touristen am Abend in den Sultan Basar verschlägt und da morgens die Preise einfach günstiger sind. Der erste Gast bekommt immer den besten Preis ;)
Wenn man muß dann hier
Man kann hier Einkaufen es gibt schlimmeres.