Sultan Basar

Lara/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Natalie
Juli 2007

Sultan Bazzar

Hilfreich (3)

Zwar haben in diesem Shoppingcenter noch nicht alle Läden geöffnet aber es ist ein guter Tip. Einige Läden haben geöffnet. Ein Taschengeschäft ( der sehr gute und nicht so teure Ware hat ), eine Souveniergeschäft und Einige Textilgeschäfte ( Fussballtrikots ). Der Sultan Bazzar liegt rechts neben dem Akka Park.

Oliver(51-55)
Mai 2007

Shopping im Titus

Hilfreich (6)

Wenn Ihr auf der suche nach tollen Klamotten seit unbedingt in das Shopping Center gehen. Unbedingt mal in das Geschäft TITUS vorbeischauen dort gibt es wirklich alle gängigen Marken von Kleidung. Sagt am besten gleich den Chef Ferhat einen schönen Gruß vom Oli. Ich kaufe eigentlich alles bei Ihm, er ist zwar nicht der billigste hat dafür aber eine super Qualität, hält ewig. Folgende Marken bekommt Ihr bei TITUS : DIESEL, LA MARTINA, DOLCE & GABBANA, RALPH LAUREN, PHILIPP PLEIN usw. Viel Spass beim Shoppen wünscht euch Olli

Februar 2007

Sultan Hamam im Sultan Bazar

Hilfreich (11)

Unsere Reiseleitung bot mir einen Besuch des Türkischen Bades (Peeling, mit anschließender Ölmassage) im Sultan Hamam für 25€ inkl. Transfer vom und zum Hotel an. Ich kann nur sagen, dass alles hervorragend geklappt hat. Mit der Qualität der Behandlung war ich zufrieden. Auch mein Wunsch nach einer weiblichen Angestellten wurde erfüllt. Lagebeschreibung: Direkt im Sultan Bazar! Untere Etage auf der "Meerseite". Hinweis/Insider-Tipp: Vorort wurde mir noch eine Algen-Gesichtsmaske für 5€ verkauft. Einen besonderen Effekt konnte ich nicht feststellen. Würde ich nicht wieder nehmen. Ansonsten kann ich das Sultan Hamam empfehlen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Horst(61-65)
November 2006

Einkaufen im Basar in Antalya

Hilfreich (11)

Textilien können sie dort noch auf dem Alten Basar bis zum Ende diesen Jahres super kaufen denn der Alte Basar wird dann abgerissen und ein paar 100 meter wieder neu aufgebaut also heißt das für die verkäufer alles muß weg. An Stelle des Alten Basars wird dort ein Neues Einkaufszentrum gebaut Es gibt auf dem Alten Basar auch Händler die sie über das internet erreichen können wo sie dann Textilien bestellen können und die sie dann nach Deutschland schicken . Bezahlt wird dann nach erhalt der Ware . Lagebeschreibung: Wenn sie die Seite der Apotheke anklicken werden sie dort die Adresse so wie einen Lageplan finden. Leider ist die Apotheke in Kumköy und von Antalya in cirka 45 min zu erreischen. http://www.obba4u.de/buelent.htm Hinweis/Insider-Tipp: Egal was sie kaufen wollen immer mehrere Händler fragen den die Preise sind sehr unterschiedlich. Wenn Sie Medikamente haben möchten aber leider in nächster zeit nicht in die türkey kommen können sie das auch über das internet bestellen , Bei Bülent der hat eine super Webseite auf die sie gehen können. Hier nun die Adresse. http://www.obba4u.de/buelent.htm

4 von 4