Sultan Hamam

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Franz
September 2014

Immer wieder sehr zufrieden

Sind seit Jahren Stammgäste und immer wieder sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Herzliche Grüße an Erika und besten Dank für die Betreuung

September 2014

Unschlagbar in Preis und Leistung

Sehr aufmerksam, da wir 20 Minuten früher da waren wurde uns ein Apfeltee gereicht. Das Hamam war sehr intensiv und der Körper wurde ordentlich abgeschrubbt. Danach ging es in den Ruheraum und eine Gesichtsmaske wurde aufgetragen. Die anschliessende Massage war gut. Für 20 Euro pro Person absolut empfehlenswert, da in Hotels für die gleiche Leistung wesentlich mehr verlangt wird. Familiäre Atmosphäre und wenn wir in Side sind wird das Sultan Hamam wieder angesteuert. Am Besten das Haman gleich am Urlaubsanfang geniessen :-).

Pia
August 2014

Erholung pur - kann ich nur empfehlen!

Mein erstes Hamamerlebnis - bin absolut begeistert! Würde ich jederzeit wieder machen, wenn ich in Side bin. Sehr nette Leute und gute Behandlung!! Habe nichts auszusetzen :-). Besten Dank!

Georgi
August 2014

Schönstes Hamam in Side

Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort und waren begeistert. Die Kinder durften kostenlos mit hinein, wurden aber trotzdem sehr umsorgt. Das Hamam war ausgesprochen sauber, die Angestellten freundlich und kompetent. Selbst als Wellness-Profi muss man sagen: Viel schöner, als die anderen türkischen Bäder in der Nähe. Wir würden jederzeit wieder hin gehen!

Xenia

Super Erlebnis...

Waren zum ersten Mal im Hamam ein ganz tolles Erlebnis zu einem super Preis, ganz nette Leute wir können es nur weiter empfehlen.

Marlen
Juni 2014

Immer wieder geniesse ich gerne diese Haman

Ging das erstemal vor 10 Jahren, in diese Hamam. Gehe 2 x im Jahr 2 Wochen nach Side in die Ferien und geniesse jede Woche einmal dieses Haman. Die neugestalteten Räume sehen super aus. Den Preis von 20 Euro für das Gesamtpaket hat sich seit 10 Jahren nicht geändert. Das gesamte Personal wird gut ausgesucht und man wird jedesmal sehr nett empfangen. Empfehle diese Haman immer wieder meinen Bekannten weiter und habe noch nie etwas negatives gehört. Marlen, im Juni und September 63j.

Cecile

Hat alles gestimmt

wir waren jetzt schon 4 mal in der türkey ,jedesmal hatten wir hamam.aber das war das beste und günstigste.war einfach nur super.gute betreung.nächstes jahr wieder

Michael

Entspannung für die ganze Familie

Sehr schönes kleines Hamam. Sehr faires Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren dort mit unseren 6-jährigen Zwillingen. Sie durften uns kostenlos ins Hamam begleiten. Danach wurden sie beaufsichtigt, so das wir uns bei der Gesichtsmaske und der Öl-Massage entspannen konnten. Sehr professionell geführt. Danke!

Jörg
Mai 2014

Ein wahnsinnsgefühl

Ein Erlebnis das wir nicht vergessen werden

Gundel
Mai 2014

Neues Körpergefühl zum kleinen Preis

Wir waren bereits 4x in der Türkei, aber HAMAM haben wir in diesem Jahr zum ersten mal ausprobiert. Ja, wir wurden auf der Straße angesprochen, aber nicht aufdringlich. Weil wir uns nicht entscheiden konnten, nutzten wir das Angebot, uns doch einmal alles in Ruhe anzusehen. Die Einrichtung wirkte sauber, hell, gut belüftet und das Personal war freundlich. Da haben wir gebucht, und was soll ich sagen - zum Glück!!! So einen Spaß hatten wir lange nicht, denn Schrubben, Einseifen, in Seifenblasen schweben war schon ein lustiges Unterfangen. Die Gesichtsmaske hat uns natürlich nicht wirklich jünger gemacht, aber Lachen verjüngt doch sowieso. Die Ganzkörpermassage war ein Highlight - "meine GÜL / Rosa" hatte goldene Hände, Danke für die "Aufarbeitung". Ich nutzte zusätzlich Maniküre und Pediküre für einen unglaublich günstigen Preis und danke ebenfalls für das Ergebnis. Es steht den Kunden ein tolles Team zur Verfügung und für die kurzen Wartezeiten leckere Bonbons.

10 von 18