Sultan Hamam
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (172 Bewertungen)
Ein Erlebnis
Klein aber fein. Selten eine so positiv zu bewertende Lokation kennen gelernt. Besonders hervorzuheben sind: Paare bleiben unter sich. Die Massagen sind außergewöhnlich gut. Die Preise weit unter Hotelniveau. Hol- und Bringservice wird ebenfalls angeboten. Deutschsprachig. Für uns ein sehr positives Erlebnis, welches wir in jedem Falle wiederholen werden. Wir können nur noch einmal vielen Dank sagen. Horst
Das neue gestaltete Sultan Hamam
Das neu gestaltete Sultan Hamam in Side. Die Räumlichkeiten sind weit aus größer und übersichtlicher geworden. Das Team ist sehr professionell und man wird sehr gut behandelt
Besser geht nicht
In 13 Tagen 2 x Hamann gebucht, weil es einfach toll und preiswert ist. Immer wieder gerne zumal mann nicht so aufdringlichn wie in den Hotels angebaggert wird, sondern freundlich angesprochen wird und alles gezeigt bekommt, bevor man bucht.
Sultan Hamam in Side empfehlenswert
Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fahre gerne wieder hin.
Verwöhnung pur!
Für 20€ habe ich 90 Minuten Verwöhnung pur gehabt! Peeling und Schaummassage, dann Gesichtsmaske und anschließend 30 Minuten Ölmassage. Echt super! Alles modern und sauber! Im Hotel sollte ich für die gleiche Leistung im "Angebot" 50€ bezahlen! Und Erika kommt aus Deutschland, so dass es auch nicht zu sprachlichen Hürden kommt. Auf jeden Fall machen!!
Entspannung pur durch geschultes Personal
Im Februar waren wir im Hotel Side Star Park und wurden durch Urlauber auf diesen Hamam aufmerksam gemacht. Als selbsternannter "Hamamtester" (mindestens schon 50mal Hamam gemacht) kann auch ich die Superqualität des kleinen Hamams bestätigen. Es gibt keine Massenabfertigungen, man fühlt sich geborgen und wohl. Besonders auffällig war für mich, dass Peeling und Schaummassage ebenso gründlich durchgeführt wurde, wie die Ölmassage. Das habe ich in weitaus teureren Hamams schon anders erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Gerne gibt man auch ein paar Euros mehr, denn die Qualität der Massagen darf höher belohnt werden.
Entspannung pur!!!
Kleines sehr sauberes Hamam,wo wir super entspannen konnten... ohne Massenabfertigung man ist 2 zweit in dem Damfbad.....dann kommt das Körperpeeling mit Schaummassage,danach entspannen mit einem Apfelsaft und Gesichtsmaske und zum Abschluss eine super Ganzkörpermassage Wir waren sehr zufrieden und können den Hamam nur weiter empfehlen...:-)
Immer wieder gerne !
Kleines Hamam. Sehr sauber u.sehr freundliches Personal. Besonders die Dame am Empfang. Sie spricht perfekt Deutsch, weil sie schon 10 Jahre in der Türkei lebt. Außerdem ist es zu Fuß von einigen Hotels sehr schnell zu erreichen. Wer günstig und gut massiert werden möchte, ist hier genau richtig.
Kleines Haman zentral in Side nähe Strandpromenade
Wir haben bereits öfterns in der Türkei in diversen Hotelanlagen oder außerhalb türkische Hamams besucht und sind bei einem Urlaubsaufenthalt in Side über Holidaycheck auf das Sultan Hamam in Side (gegenüber dem Hotel Side Beach Star, Kiremithane Sk) aufmerksam geworden. Bei einem Kurzbesuch wurden die Räumlichkeiten gezeigt und direkt ein Termin gemacht. Es handelt sich um ein kleines Hamam, kein Massenbetrieb, freundliches Personal, alles gut organisiert. Im Anschluß wurde noch ein Massagetermin vereinbart. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Einrichtungen oder Hotels sehr günstig. Der Reisetipp wird uneingeschränkt weiterempfohlen.
Kleines, aber feines Hamam
Ein sehr gutes Hamam, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Klein, aber fein. Wir wurden vom Hotel abgeholt und danach wieder direkt zurück gefahren. Ein sehr guter Service. Die telefonische Reservierung klappte ebenfalls problemlos. Vor dem Hamam gab es keinerlei Wartezeit. Das Hamam entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Hamam, Ruhephase mit Gesichtsmaske, Ganzkörper-Massage mit einer Dauer von insgesamt 90 min. zum Preis von 20 Euro im Oktober 2013. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis voll und ganz.