Sun&Fun Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (216 Bewertungen)

Timo

Schnorcheln mit einer Seehkuh und Schildkröten

Hilfreich (1)

Ausflug nach Abu Dabab: Schnorcheln mit einer Seekuh und mit Wasserschildkröten ist ein einzigartiges Erlebnis - einfach nur wunderschön! Der Service von Sun&Fun war wie zu erwarten wieder erstklassig. Pünktliche Abholung, angenehme Fahrt und leckeres Essen. Ein rundum gelungener Tag. Danke Sun&Fun!

Petra
Oktober 2019

Sun&Fun hält was es verspricht

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Mit dem Flieger ging es nach Kairo. Kairo mit seinen Sehenswürdigkeiten und dem turbulenten und bunten Bazar ist immer eine Reise wert auch wenn man schon mal da war. Super angenehm dass wir als eigene Reisegruppe nicht mit der Masse unterwegs waren und unser Reiseleiter daher individuell unsere Fragen beantworten konnte. Wir haben unglaublich viel über Land und Leute erfahren. War ein sehr langer aber äußerst gelungener Tag. Unser zweiter Ausflug hat uns nach Sahl Hasheesh zum Hafen gebracht und auf eine sehr schöne Yacht. Über die Farbenpracht des Wassers, der Fische und Korallen kann ich nur immer wieder staunen. Ein Erlebnis auch für die, die nicht schnorcheln gehen denn von der Yacht aus kann man viele Fische beobachten. Wir hatten ein super Team auf der Yacht welches sich sehr um uns gekümmert hat und das Essen war hervorragend. Auch über die Unterwasserwelt haben wir viele Infos erhalten. Sun&Fun Reisen macht Ausflüge zu etwas besonderem und ist super einfach zu buchen. Alles total unkompliziert wie man sich das im Urlaub so auch wünscht.

Timo
Oktober 2019

Elite Schnorcheltour mit der Yacht ist genial!

Die Elite Schnorchel Tour mit der Yacht ist ein MUSS für jeden Schorchelfan! Auch die Nichtschnorchler werden einen tollen Tag erleben. Der Service von Sun&Fun war wie erwartet wieder ausgezeichnet! Traumhafte Kulisse - einzigartige Unterwasserwelt - bunte Korallen und Fische - schöne Ausflugsyacht mit kleinem Pool - nette Crew - super Schnorchelguide - leckeres Essen.... Ein rundum gelungener Tag - vielen Dank Sun&Fun!!!

Heide(61-65)

Privattour KAIRO mit dem Flugzeug

Hilfreich (1)

Meine Tochter und ich haben Ende Oktober den Tagesausflug KAIRO mit dem Flugzeug über Sun&Fun gebucht. Alles war perfekt! Wir haben die Privattour gewählt. Pünktlich um 4:30 Uhr wurden wir im Hotel abgeholt. Der Flug von Hurghada nach Kairo dauerte ca. 45 Minuten. In Kairo wurden wir vom unserem privaten Tourbegleiter MARKUS in Empfang genommen...und ein unvergeßlich schöner Tag begann! 1. Stop: Die Zitadelle von Saladin und die Alabaster Mosche von MohammedAli. 2. Stop:Ägyptische Museum. 3 .Stop: Mittagessen auf einem Boot auf dem Nil. 4. Stop:Die Pyramiden von Gizeh und die Sphinx. 5. Stop: Basar Khan el-Khalili. Markus war fantastisch! Er erklärte uns alles in Ruhe! Nahm sich nur für uns Zeit und beantwortete viele Fragen von uns. Er nahm sich Zeit mit uns Kaffee zu trinken, denn Pausen müssen auch sein :-) Er machte tolle Bilder von uns, als ewige Erinnerung! Wir fühlten uns in seiner Nähe sehr sicher! Den ganzen Tag begleitete uns ein Privattaxi, welches uns immer an allen Stellen abholte und uns sicher durch Kairo fuhr. Abends um 19:30 Uhr brachte uns Markus zurück zum Flughafen. Er ging sogar mit uns bis zum Check-in Schalter, damit wir auch sicher in unseren Flieger nach Hurghada kamen. Wir können nur sagen: Ein HOCH auf SUN&FUN und auf MARKUS!! Wir danken allen sehr für diesen unvergesslichen Tag und die tollen Erlebnisse!! Wir sind froh, diesen Ausflug als Privattour mit dem Flugzeug gebucht zu haben. Man ist so schnell dort, keine lange Anfahrt! Und, man hat seinen privaten Begleiter. Man kann die Tour individuell gestalten und muss nicht einer Menschenmasse hinterher rennen. DANKE für alles!!!

Basar Khan el-Khalili
Basar Khan el-Khalili
Mehr Bilder(10)
Kati

Super Reiseagentur

Wir waren im Oktober in Hurghada und haben über Sun and Fun private Ausflüge nach Kairo mit dem Flugzeug und nach Luxor mit dem Auto gebucht. Beide Ausflüge waren sehr interessant. Wir wurden immer pünktlich abgeholt und es gab keinerlei Probleme. Vor Allem dadurch, dass wir nur zu zweit waren, waren es sehr individuelle Reisen und die Reiseleiter sind super auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Ich kann einen privaten Ausflug nur empfehlen.

Daniel(46-50)

Stadtrundfahrt Hurghada zu empfehlen

Wir haben eine private Stadtrundfahrt Hurghada gebucht. Unser Reiseführer war William. Er hat uns viele tolle Infos über Land und Leute erzählt und die Zeit war sehr kurzweilig. William konnte alle Fragen beantworten und war sehr nett. Wir können die Stadtrundfahrt sehr empfehlen. Wir waren 2 Erwachsene und eine 5 jährige.

Marco

Individueller Quad-Ausflug...mehr als super

Wir haben die individuelle Quadtour mit Sun&Fun Reisen am 03.10.19 gemacht und sind restlos begeistert. Die Buchung über die Webste von Sun&Fun Reisen, als auch der anschließende Kontakt über WhatsAPP war einfach, sehr freundlich und völlig komplikationslos.Pünktlich wurden wir (2 Erwachsene und unser 8 jähriger Sohn) aus dem Hotel abgeholt und sicher zum Tourstart gefahren. Vorort erwartete uns bereits unser Reiseführer, als auch der engagierte Fotograf. Die Tour war zwar auf Englisch, jedoch zu jeder Zeit leicht verständlich und so haben wir einige interessante Einblicke in Land und Menschen bekommen. Fotograf als auch Tourguide waren äußerst freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht uns zufrieden zu stellen, was sie mehr als geschafft haben. Selbst unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die individuelle Tour war ein außergewöhnliches Erlebnis, was in der großen Gruppe (die wir bereits 2018 mit einem anderen Anbieter erlebet haben) niemals möglich gewesen wäre und diese Erfahrungen möchten wir keinesfalls missen. Unsere Begeisterung veranlasst uns nun, die nächsten Ausflüge im April 2020 ebenfalls mit Sun&Fun Reisen zu planen und durchzuführen. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten von Sun&Fun Reisen sowie dem Quad-Team in Hurghada/Ägypten.

Karl Martin(56-60)

Luxor-Tagesausflug und Quadfahren

Wir haben im Oktober 2019 mit 6 bzw. 5 Personen über Sun&Fun einen Tagesausflug von Hurghada nach Luxor und eine Quadtour gebucht. Von der ersten Kontaktaufnahme via Internet von Deutschland aus über die Buchung via Internet, dem Kontakt vor Ort in Hurghada via Whats app bis zur Abwicklung war alles super, professionell und reibungslos. Die Bezahlung erfolgte jeweils zu Reiseantritt in bar. Die Reiseleiter waren kompetent, fachkundig und angenehm. Eine Buchung bei Sun&Fun kann ich voll empfehlen; es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Robin

Tolle Ausflüge zu unschlagbaren Preisen

Meine Familie und ich haben über Sun&Fun während unserem 2 wöchigen Aufenthalt in Ägypten insgesamt 6 Ausflüge gebucht. Den Delfinausflug, Kairo, Luxor, Kamelreiten, Orange Bay und eine Quadtour. Es wurden alle Versprechen immer eingehalten und alle Ausflüge sowie die Abholung am Hotel liefen Reibungslos ab. Auch die Preise sind mit den Angeboten im Hotel verglichen unschlagbar. Alle Ausflüge waren sehr schön und es wurde sich immer größte Mühe gegeben allen ein schönes Erlebnis zu bieten. Des Weiteren will ich auch den tollen Support von Sun&Fun loben, den man vor Ort über Whatsapp erhält. Es werden rechtzeitig immer alle Informationen gegeben, es wird immer nachgefragt, ob der Ausflug einem gefallen hat, die Stornierung eines Ausfluges war auch gar kein Problem, sowie auch von ihrer Seite sie mir ein alternatives Angebot zur Quadtour geschickt haben, weil diese näher an meiner Hotelanlage statt fand. Fazit: Sun&Fun kann ich jedem absolut weiterempfehlen, sollten unsere Wege mal wieder nach Ägypten führen, werde ich meine Ausflüge auch nur über Sun&Fun buchen ;-)

Jürgen(51-55)
Oktober 2019

Freu mich auf 2020 da sehen wir uns in Kairo.

Wir waren eine private Gruppe von 5 Personen. Waren 2 tolle Ausflüge. Der erste ging zu denn Schildkröten und der Seekuh. Der 2 Ausflug mit Quad, BBQ, Bauchtanz und Sonnenuntergang. Beide Ausflüge waren super organisiert. Macht weiter so

15 von 22