Sun&Fun Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (216 Bewertungen)

Dana(51-55)

Action bei Quad-Tour in den Sonnenuntergang

Nach unserer Luxor-Tour mit Sun & Fun, haben wir uns entschlossen, noch etwas Action zu buchen. Natürlich wieder individuell, nur mit 5 Personen. Wieder alles über WhatsApp klar gemacht, vom Hotel ohne Umwege in die Wüste zur Quad-Station. Nach kurzer Einweisung ging es gleich los. Unser Scout ging sehr gut auf unsere Anfänger ein und gab Unterstützung. Die Quads waren nach unserem Verständnis in gutem Zustand und liessen sich problemlos bedienen (Helmpflicht !). Im Beduinendorf war ein Zwischenstop mit Möglichkeit zum Kamelreiten, was einige von uns wahrnahmen (keine Abzocke, wie auch schon erlebt). Schnell ein paar Fotos gemacht und einen Tee getrunken, dann ging es zurück. Der Ausflug dauerte 3 Stunden und wir waren zum Abendessen wieder im Hotel. Ohne Schnickschnack den keiner brauch, Urlaubszeit ist kostbar. Werden wieder bei Sun & Fun buchen, danke für die schönen Erlebnisse ;)

Dana(51-55)

Super Privat-Tour nach Luxor

Wir waren schon oft in Ägypten und auch ein paar mal in Luxor. Daher ist es uns wichtig, individuell das Land zu erkunden, uns auf das Wesentliche und auch Neues zu konzentrieren. Durch unseren sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter, wurde uns viel der Geshichte der Pharaonen vermittelt. Für Fotos war immer genügend Zeit, was uns auch sehr wichtig ist. Wir konnten die Tour unkompliziert nach unseren Bedürfnissen anpassen, was im Vorfeld über einen sehr sympatischen WhatsApp-Kontakt erfolgte. Die ganze Buchung erfolgt zuverlässig über WhatsApp. Alle Leistungen wurden wie versprochen eingehalten, das Mittagessen in Luxor war viel besser als erwartet, da sind wir so einiges anderes auf derart Ausflügen gewohnt gewesen. Wir waren 7 Personen (Familie und Freunde), das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Bleibt halt vor Ort und fliesst nicht in Konzerntaschen. Absolut empfehlenwert nicht nur für "Auskenner" wie wir, werden wieder bei Sun & Fun buchen ;)

Dirk

Ausflüge Hurghada

Sehr zuverlässige korrekte Agentur, perfekt organisiert und gutes rahmenprogramn. Rundum zufrieden und rundum zufrieden

Cora
Januar 2019

Besser geht nicht! Uneingeschränkte Empfehlung!

Unglaublich netter Kontakt, super flexibel, imme erreichbar, professionell und absolut uneingeschränkt zu empfehlen. Nur noch Sun + Fun. Niemals Ausflüge im Hotel buchen.

Dennis

Sehr schöne Quadtour

War sehr schön jetzt das 3. mal und wie immer top! Immer wieder gerne!

Matthias(46-50)

Super Bootsausflug

Sehr gut organisierter Angel und Schnorchelausflug in kleiner Gruppe zu einem tollen Riff mit einem Guide der sich um seine Gäste wie um gute Freunde kümmert und einem Mittagessen auf dem Boot was nochmal leckerer war als die auch bei anderen Bootsausflügen schon gut gemachten Festmähler. Einziger Verbesserungsvorschlag: Ein Schnorchelgang lieber vor dem Essen... Vielen Dank und bis bald.

Und so ein Sonnenuntergang
Und so ein Sonnenuntergang
Kleiner Angelstop
Kleiner Angelstop
Vorschiff zum sonnen
Vorschiff zum sonnen
Thorben

Absolut empfehlenswert

Wir haben direkt zwei Ausflüge bei dem Anbieter gebucht. Zunächst haben wir online über deren Internetseite die beiden Ausflüge problemlos gebucht. Man bekam direkt eine Bestätigung per Email und anschließend wurden alle Details leicht und direkt über Whatsapp geklärt. Wir haben uns vor Ort, einen Tag nachdem wir angekommen sind, mit dem Reiseleiter von dem Unternehmen außerhalb vom Hotel getroffen. Im Gespräch hat er uns über den Ablauf informiert und gesagt was wir dafür benötigen. Die Bezahlung der Ausflüge erfolgt auch erst vor Ort. 1. Privattour (2 Personen) von Hurghada nach Kairo mit dem Flugzeug Wir wurden pünktlich um die abgesprochene Uhrzeit (4:40) mit einem klimatisierten Pkw (VW Limousine) von einem netten Fahrer mit Schild von dem Unternehmen abgeholt und zum Flughafen gefahren. Vor Ort hat er uns gesagt zu welchem Gate wir müssen und wo er uns nach dem Rückflug abholen würde. Die anschließende Abholung der Tickets war problemlos und der Flug ging um 6:00, also mussten wir auch nicht unnötig lange am Flughafen warten. In Kairo wurden von unserem Reiseführer mit einem Namensschild abgeholt und zu unserem privaten Pkw (ebenfalls eine Limousine) mit privaten Fahrer gebracht. Der Reiseleiter konnte gut deutsch sprechen, versorgte uns direkt mit Wasser und hat bereits bei der Autofahrt vom Flughafen uns viele Informationen über Ägypten und Kairo gegeben. Wir sind zuerst zur großen Alabaster-Moschee gefahren und anschließend ins ägyptische Museum. Begeistert von dem Wissen unseres Reiseleiters wurden wir schon bis zum Mittagessen mit Informationen überhäuft. Das Mittagessen war in der Nähe der Pyramiden und war echt gut. Getränke muss man (wie es bei dem Ausflug schon steht) selber zahlen, diese sind aber preismäßig vollkommen okay und man kann vor Ort auch in Euro zahlen, falls man keine ägyptische Pfund hat. Nach dem Mittagessen wurde uns kurz gezeigt wie die Ägypter Papyrus herstellen bzw. hergestellt haben. Nach einem kleinen Verkaufsgespräch von den Veranstaltern dort, sind wir wieder gegangen (ohne etwas zu kaufen; ist keine Pflicht). Anschließend sind wir zu den Pyramiden und zur Sphinx gefahren. Dort angekommen hat unser Reiseleiter uns nochmal auf die Leute vor Ort hingewiesen, dass diese uns nur etwas überteuert anbieten wollen und wir dieses strickt ablehnen sollen. Wir wurden allerdings gar nicht besonders groß angesprochen (sind wohl gut an den Leuten vorbei gekommen). Zum Ende waren wir auf dem Basar in Kairo. Echt sehenswert und dank unseres Reiseleiters haben wir dort echt viel gesehen und mitbekommen. Letztendlich haben wir den Tag bei einer Shisha auf dem Basar zusammen ausklingen lassen, bevor wir von unserem Fahrer wieder abgeholt worden sind. Am Flughafen in Kairo angekommen mussten wir auch gar nicht so lange warten, wie ich es bei vielen Ausflügen vorher gelesen habe (wenn ich mich recht erinnere, ca. 40 min). Wir sind mit einer Propellermaschine zurück geflogen, wodurch wir etwas länger gebraucht haben, als unser Reiseveranstalter gedacht hatte. Trotz allem wurden wir direkt vom Gate abgeholt von unserem Fahrer sowie von unserem Reiseveranstalter, welcher uns nach unserem Wohlbefinden gefragt hat und ob alles in Ordnung gewesen wäre (fand ich persönlich sehr gut). Wir sind dann gegen 23.30 wieder beim Hotel gewesen und waren auch echt kaputt nach dem Tag, aber das war es auf jeden Fall wert. Abgesehen davon das der Tag gut geplant war und alles gepasst hat, muss man noch dazu sagen, dass wir uns in jeder Sekunde wohl gefühlt haben. Alle waren uns gegenüber sehr sympatisch und man hat sich nie unsicher in Ägypten gefühlt. 2. Quad-Tour mit Sonnenuntergang , Abendveranstaltung und BBQ Bei der Quadtour hat auch alles super geklappt. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter vorher drauf hingewiesen ein Schal vorher zu kaufen, da er bei den kleinen Shops um die Ecke unseres Hotels billiger seien, als wenn man sich vor Ort einen kaufen will/muss (ohne würde ich die Tour nicht machen, da viel zu viel Sand herumfliegt). Angekommen wurden wir zu einer Gruppe eingeteilt, welche bei uns nur aus Deutschen bestand. Nach einem kleinen Informationszettel mit Regeln für die Tour ging es auch schon zur Einweisung für das Quadfahren. Wir sind ca. 20 min bei maximal 50km/h (im Durchschnitt 30km/h) zu einem Beduinen-Dorf gefahren. Dort konnten wir Teetrinken, Shisha rauchen, Kamelreiten, typischen Brot essen (alles kostenlos). Die Rücktour war dann bei Sonnenuntergang. Wieder angekommen gab es direkt ein Buffet mit BBQ und kurz darauf eine Abendveranstaltung mit Bauchtanz und co. Für alles haben wir einen meiner Meinung nach echt billigen Preis gezahlt. Dazu kommt, dass das Quadfahren schon genug Spaß gemacht hat um den Preis zu rechtfertigen. Nach allem was ich vorher auf verschiedenen Seiten gelesen habe, bin ich froh mich für den Veranstaltungsdienstleister entschieden zu haben und bin am Ende echt begeistert, da ich es mir nicht so gut vorgestellt habe. Also ich werde, wenn ich noch einmal nach Ägypten reisen sollte, auf jeden Fall wieder eine Veranstaltung bei Sunundfunreisen buchen.

Anja

Cairo/Gizeeh Top

Wir haben zu 2. Einen tripp zu den Pyramiden gebucht. Es war traumhaft. Der Guide sprach gutes Deutsch und hatte ein super Wissen über die Stadt und ihre Geschichte. Das Auto mit dem wir gefahren sind war gut klimatisiert. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und hatten einen wundervollen Tag !!!

Daniel Wolfgang(46-50)

Fazinierende Stadtrundfahrt Hurghada

Wir hatten eine private Stadtrundfahrt durch Hurghada mit einem sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter (meine Hochachtung - den deutsch ist nicht so einfach, wieviele Deutsche denken). Er erzaehlte und zeigte uns viel von Hurghada - Aufbau / Geschichte / Religion, was uns begeisterte. Auch wenn wir es vor Ort still in uns aufnahmen. Wir sahen die Stadt mit vielen Augen und lernten auch viel von den Gepflogenheiten. Ein grosses DANKE - es war toll.

Obst- Gemuesemarkt
Der Panorama Ausblickd
Der Panorama Ausblickd
Lukas

Super tolle Privat Führung durch Kairo

Wir waren mit 10 Leuten auf einer von Sun & Fun organisierten Privattour nach Kairo. Die Organisation war absolut super und das Wort Privatführung hat absolut gestimmt. Wir haben die Möglichkeit bekommen den Trip durch weitere Sachen zu individualisieren und man hat gemerkt dass der Reiseleiter Benny wirklich Spaß daran hatte und das ganze nicht nur als Job betrachtet hat. Die Tour nach Kairo hat uns so gut gefallen, dass wir noch weitere Trips mit Sun & Fun gemacht haben. Wir werden beim nächsten Urlaub in Ägypten auf jedenfall wieder mit Sun & Fun unsere Reisen planen.

19 von 22