Sun&Fun Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (216 Bewertungen)
Top!
Wir (Familie) haben 2 Ausflüge gebucht- die Jeep Safari Tour und die Tour mit dem Halb U-boot. Wir wurden pünktlich abgeholt, Reiseleitung hat deutsch gesprochen und Preis/Leistung ist absolut Top. Kommunikation per Whats App mit den wichtigsten Infos erfolgte immer zeitnah. Vielen Dank und Grüße aus Erfurt.
Sun&FUN wo Fun großgeschrieben wird
Wir haben zu 4 eine Private Speedboot tour gebucht und sind sehr angetan davon. Deutsch sprechender Kontakt, Pünktliche Abholung vom Hotel in einen Ordentlichen Deutschen Wagen und keine kutsche wie sie zu hauf da rumfahren ;) Dann ging es mit super Stimmung zum Hafen wo uns schon das Boot erwartet hat . Wir sind denn zu einen Delfin Spot gefahren wo wir auch reichlich welche sehen konnten, denn zu einen ruhigen Riff wo wir ohne Trubel Schnorcheln konnten . Natürlich mit der Bunten Vielfalt des Meeres, weiter ging es denn zu einen Traumhaften Weißen Strand wo kaum eine Menschen Seele zu sehen war (Wozu Urlaub auf den Bahamas) da konnten wir in Ruhe Chillen und uns einfach an der Schönheit des Strandes erfreuen. Wir konnten die Zeit frei einteilen und wurden nicht gedrängt oder an irgendeinen Punkte Plan gefesselt. Einfach nur super und wenn wie wieder da sind auf jeden Fall noch mal Grüße an Rambo und Benjamin Danke für die geilen Trips LG Mike
Toller Schnorchelausflug. Gerne wieder!
Wir haben einen Schnorchelausflug in ein nahegelegenes Naturschutzgebiet gemacht. Die Abholung, sowie Hin- und Rückfahrt haben problemlos geklappt. Der Sandstrand war wunderbar, das Riff schön bunt und vielseitig. Wir können den Veranstalter nur weiterempfehlen. 😊
Vorsicht! Betrügerischer Veranstalter!
Bucht hier NICHT !!! Wir haben eine Schnorcheltour gebucht. Auf dem Ausflug würde ich von einem Crew Mitglied im Gesicht verletzt. Als ich daraufhin den Ausflug abbrechen wollte musste ich 20euro bezahlen um von einem Speedboot abgeholt zu werden. Anschließend bleib ich auf einer Krankenhaus Rechnung von 255€ sitzen da der Veranstalter mir via WhatsApp mitteilte das dieser Unfall meine Schuld war. Ich war in Ägypten bei der Polizei welche 200€ "Schmerzensgeld" ausgehandelt hat(Da ich den kompletten Vorfall auf meiner GoPro hatte).( Für eine angebrochene Nase). Bucht lieber sicher bei eurem Reiseveranstalter. Besser ein paar Euro mehr bezahlen als am Ende diesen ganzen Ärger !!
Ausflüge so wie sie sein sollten
Tagesausflug nach Luxor nur für uns zwei. Top zuverlässig und pünktlich. Unser Fahrer der Saad war super und hat uns bestens hin- und zurück gebracht. Äußerst rücksichtsvoll und die Fahrweise auf unsere Bedürnisse angepasst. Unser Guide der Ihab ist äußerst kompetent und hat auf alle unsere Fragen Antworten gehabt und hat uns mit viel Wissen rund um Ägypten und seiner Geschichte besten versorgt, als studierter Historiker ist er in unseren Augen der optimale Reisebegleietr für solche Ausflüge. Der Ausflug war sehr professionell und bestens geplant. Wir haben über den Anbieter mehrer Ausflüge unternommen und können diesen Anbieter nur sehr gerne weiter empfehlen. Was uns uns auch angenehm überrascht hat war die Tatsache, dass alle Ausflüge nicht im Vorfeld bezahlt werden mussten, sonder immer nur danach also quasi nach „erbrachter Dienstleistung“.
Individuelle Ausflüge für Jedermann
Wir haben mit Sun & Fun mehrere Ausflüge unternommen und ich muss sagen jeder einzelne davon war ein Highlight. Kein Massentourismus sondern schöne Privattouren die individuell auf unsere Interessen angepasst waren. Absolute Weiterempfehlung!!!
Immer wieder gerne
Super preis - super leute - super ausflug - mehr geht nicht !!
Private Quadtour 100% Weiterempfehlung
Quadtour- Privat Die Quadtour war super organisiert. Wir wurden am Hotel abgeholt. Nach einer kurzen Übungsphase, wie wir mit den Quads umzugehen haben, ging es auch schon los, ins 30 km entfernte Beduinendorf. Dort gab es Getränke, Tee und Shisha rauchen. Auch konnten wir vor Ort Kamel reiten und ein Terrarium konnten wir auch besichtigen. Wir hatten Schlangen um den Hals gelegt bekommen, wer mutig genug war bekam noch einen Skorpion auf die Hand gesetzt, sogar eine angriffslustige Kobra, zum Glück hinter Glas, wurde vorgeführt. Dann ging es auch schon wieder zurück. Es empfiehlt sich alte Kleidung und ein großes Tuch was über Kopf und Mund/Nase passt zu tragen sowie feste Schuhe. Wir sahen danach aus wie Sau...aber schön wars!!!!!! Klasse Ausflug macht weiter so!!!!!
Super Ausflug. Danke!!!!!
Schiffsausflug mit Aussicht auf Delphine Das war die erste Tour von 3en die wir bei Sun und Fun gebucht hatten. Super Organisiert!!!! Wir wurden einen Tag im voraus über Whatsapp benachrichtigt, wann und wo wir abgeholt wurden. Wir haben dann erst vor Ort den Ausflug bezahlt. Es lief alles reibungslos. Wir hatten 2 Schnorchelstops an 2 verschiedenen Riffs, Mittagessen auf dem Schiff, frisch gekocht und sehr lecker :) :) Auch hatten wir das Glück Delphine und ihr Junges zu beobachten, leider hatten wir starken Wellengang so konnten wir nicht mit ihnen schwimmen. Auch die Rücktour lief problemlos. Da wir schon mehrmals in Ägypten waren, können wir Sun&Fun zu 100% Weiterempfehlen. Auch bei fragen konnten wir uns jeder Zeit per Whatsapp an Sie wenden und es wurde immer schnell auf all unsere Fragen kompetent geantwortet. Prima macht so weiter!!!!!!!!
Sehr zu empfehlen
Ich habe Kairo und Luxor im Tagesausflug über Sun&Fun gebucht und ich kann es nur weiter empfehlen! Preis, Leistung super. Alles war toll organisiert. Trotz mehrerer Nationalitäten im Bus ...für jede Sprache ein Reiseführer. Einfach klasse gemacht. Grosses Lob macht weiter so!!