Sun Kiss

Georgioupolis/Kreta

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Nadja
Oktober 2014

Ungeniessbares Essen

Bitte keine Pizza bestellen. Tiefkühlpizza mit Ketchup als Tomatensauce. Wirklich schrecklich. Und sehr teuer.

Adrian
September 2014

Sehr freundliches Personal

Eine super Taverne für den Zwischenstopp,auf dem Weg Kavros-Georgioupolis.Freundliches Personal ,gutes Essen und sehr gutes Eis.

Karl
September 2014

Super Eisbecher

Hier kann man beim Wandern nach Georgioupolis super Pause machen ,gibt super Eisbecher und superfreundliche Bedienung.

Eckard
August 2014

Toller Strand und super Bar mit gutem Essen

Toller Strand und super Bar mit gutem Essen. 2 Liegen mit Schirm kosten 5,- €, bis 12:30 Uhr incl. 2 Freigetränken.

Britta
Juli 2014

Tolle und originelle Strandbar

Wir haben uns in dieser Strandbar super wohl gefühlt. Ein Highlight sind die günstigen Preise.

Sigrun
Juli 2014

Das beste Eis für unsere Kids

Hier kann man Liegestühle mieten,in ruhiger Lage und nettem Personal

Gabi(66-70)

Unbedingt besuchen!

Dort haben wir jeden Abend Station gemacht. Sehr nettes Personal, Getränke wurden schön serviert und Preise sehr human. Außerdem noch der Blick aufs Meer!

Helge(61-65)

Super Strandbar

Für den Strandurlaub die richtige Basis. Guter Standort, schöner Strand, nette Bedienung, günstige Liegen, Speisen und Getränke gut und reichlich. Badeaufsicht in der Nähe.

Kirsten

Freundlicher Service, super Eisbecher

Wir waren fast täglich dort,nur zum Eis essen,war lecker.Dort kann man auch Liegestühle mieten.Schöne Lage,direkt am Strand.Vor allem,angenehm ruhig.

Konstanze

Direkt am Strand mit Sonnenliegen

Beim Strandgang nach Georgioupolis wurde imme hier halt gemacht und Eis gegessen war lecker.Toller Service

2 von 4