Suntours Bootstour Ko Rong Samloem

Sihanoukville/Kampong Som/Kambodscha

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Klaus
November 2015

Sun Tours Bootsausflug nach Ko Rong Samloem

Wir hatten den Ausflug bei Mr. Dor am Strand unseres Hotels am Otres 2 für 25 € pro Person gebucht. Wir wurden kostenlos am Hotel abgeholt und nach dem Ausflug dort auch wieder abgesetzt. Das Boot legt in Sihanoukville nahe des Victory Beach ab. Es hat drei Decks wobei das oberste Deck als Sonnendeck bezeichnet werden kann. Hier stehen Sonnenliegen und es ist dort entspannt und ruhig. Der restliche Teil des Bootes war sehr gut gefüllt vor allem mit Gästen aus dem asiatischen Raum. Zu Beginn der Fahrt gab es Kaffee und Kuchen. Am ersten Stopp vor einer Insel nach ca. einer Stunde hatte man die Möglichkeit zum Schnorchel. Leider war das Wasser trübe und so war kein großes Schnorchellerlebnis zu bekommen. Während der Weiterfahrt nach Koh Rong Samloem wird auf dem Boot das Mittagsbuffet angeboten. Auf Ko Rong Samloem hatten wir zwei Stunden zur freien Gestaltung oder die Möglichkeit mit einem Guide eine kleine Wanderung zu machen. Der Sandstrand ist sehr lang und schön. Hier kann man gut entspannen. Auf der Rückfahrt erlebten wir das, was man aus Mallorca kennt. Hier waren es allerdings asiatische Gäste, die sich zu Saufspielen hinreißen ließen. Wir genossen die Ruhe auf dem obersten Deck in der Sonne. Alternativ zu diesem Ausflug kann man ein Speedboot zur Insel Koh Rong Samloem nehmen. Dies würde 20 $ kosten und man hätte einen längeren Aufenthalt auf der Insel.

Einige einfache Bungalows stehen hier
Einige einfache Bungalows stehen hier