Supermarkt Carrefour
Abu Dhabi/Abu DhabiNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Arabische Waren Fehlanzeige
Ein französicher Supermarkt mit vielen Billigprodukten und wenigen landestypischen Produkten
Hier gibt es alles ...
was das Herz begehrt zu günstigen Preisen.
Supermarkt Carrefour
So einen Supermarkt sucht man in Deutschland leider vergebens. Die Größe ist schon beeindruckend, die Sauberkeit sowieso und die Präsentation und Vielfalt an Obst, Gemüse, Gewürzen und frischem Fisch der Wahnsinn. Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Die Einkäufe werden an der Kasse in Tüten verpackt und auf Wunsch bis zum Auto gebracht. Das ist Service.
Große Auswahl
Man braucht Zeit! Und Geld, denn Kinder finden immer etwas.
Tolles Einkaufszentrum am Rande von Abu Dhabi
Das Einkauszentrum Carrefour in der Marina Mall ist allgemein bekannt. Doch kaum jemand weiß, daß in der Airport Road (Hauptverbindungstraße Richtung Airport / Dubai, dort, wo man nach Abu Dhabi reinkommt), ein großes Carrefour Einkaufszentrum steht. Das war bis 2001 das einzige, bis das in der Marina Mall dazukam. Hier wird eingekauft, hier hat man auf 2 riesigen Stockwerken alles, was wer auch immer aus der Welt, der zu Gast ist, braucht. Ich habe dort immer gerne eingekauft und bin mit meinen Tüten bewaffnet für grade Mal 5 Dirham (ca. 1, 25€) mit der Taxe wieder Richtung Corniche / Innenstadt gefahren. Hier kaufen die Einheimischen und Expatriots, in der Marina Mall die Touristen. Ein Besuch auch nur zum Schnuppern lohnt sich immer. Jeder Taxifahrer weiß, was man meint, wenn man "Carrefour Airport Road" sagt. Von außen ein Riesen Klotz, fast unscheinbar, weil keine Verzierungen dran, innen aber "OHO!" Viel Spaß beim Einkaufen !