Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (578 Bewertungen)
100% zu empfehlen
Wir haben die Delfintour mit Susi gemacht und es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis :) Super organisiert, mit Verfplegung von morgens bis nachmittags. Sowohl das Schnorcheln als auch das Tauchen mit den Delfinen hat super viel Spaß gemacht. Susi ist super nett und die Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert.
Super Trips mit Susi und ihrem Team
Es ist einfach super ob man bei Susi Delfin schwimmen vom Boot aus oder einfach nur Schnorchel in Scharm el Naga bucht. Das Geld ist super angelegt weil an den Tagen hat man ein rundum Sorglospaket gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team. Heike
Susi ist die Beste!!
Dieses Jahr haben wir die Delfintour und die Schnorcheltour mit Susi gemacht. Die waren einfach nur super! Familiäre Atmosphäre ein klasse Team und eine tolle Verpflegung. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten auf jeden Fall wieder bei ihr buchen.
Susi in Ägypten - Ausflüge
Hallo, wir haben im diesem Urlaub bei Susi gleich vier Ausflüge gemacht. Im letzten Jahr waren die Ausflüge schon Super aber im diesem Jahr waren sie einfach der Hammer. Susi und ihre Crew kümmern sich super um ihre Gäste. Man fühlt sich da nicht als Gast sondern wie auf ein richtig Tollen Familien Ausflug. Alle haben Spaß und niemand wird ausgeschlossen. Chris und seine zwei Frauen sind nächstes Jahr bestimmt wieder dabei😎 Susi und ihre Crew sind die Besten!
Familiärer und super Schnorchelausflug
Wir haben über HolidayCheck nur gutes über Susi gelesen. Der erste Kontakt völlig locker, sehr nett und mit super vielen Informationen. Susi ist mit Leib und Seele dabei und zudem eine richtige Berliner Schnauze. Super sympathisch und man fühlt sich sofort wohl, als würde man sich schon länger kennen. Unser Schnorchelausflug war richtig gut, super organisiert und ein tolles Team. Susi war die ganze Zeit vor Ort und war jederzeit für alle da. Wir können Susi´s Touren jedem nahe legen. Wir haben einen wunderschönen lockeren und spaßigen Tag verbracht und werden wieder mit Susi etwas unternehmen, sobald wir wieder in Ägypten sind.
Susi macht den Urlaub erst komplett
Wir haben schon in Deutschland mit Susi Kontakt aufgenommen und erste Empfehlungen von ihr bekommen. In Ägypten hat alles toll geklappt - alles tiptop organsiert incl. Tablette gegen Seekrankheit, super pünktlich, tolle Gydes. Delphinausflug: tolles Boot, kleine Gruppe, nette Leute, toller Gyde, lecker Essen - keine Hetzjagd nach Delphinen, sondern entspanntes Tauchen und Schwimmen, durch einen tollen (ein klein wenig verrückten und lustigen) Gyde fühlt man sich absolut sicher Quadtour: super Tour nach eigenen Tempo (ohne auf eine riesen Gruppe Rücksicht nehmen zu müssen), gut versorgt mit eigenem kostenlosen Tuch, Getränke kann jeder selber mitbringen - alles komplett Schnorcheln: auch hier top organisiert - tolle Ecke zum Schnorcheln mit intaktem Riff - keine Massen an Menschen, sondern so, dass man in Ruhe alles entdecken kann ==== wenn man in Ägypten ist, muss man einfach Ausflüge machen !!! und wenn, dann auf alle Fälle mit SUSI . Das macht den Urlaub unvergessen und komplett. LIEBEN Dank und viele Grüße - bestimmt kommen wir nochmal wieder ;-)))))) Angelika, Jogi und Ben
Susi ist die Beste!
Susi und ihre Guides, insbesondere „Crazy-Achmet“, haben mit ihrer besonderen Art und den tollen Ausflügen unseren gewöhnlichen Ägyptenurlaub zu was besonderem gemacht! Die Touren finden in kleinen Gruppen statt und die Betreuung und Organisation durch Susi ist unkompliziert und einfach super! Danke an Susi und ihr tolles Team
Susi ist die beste Adresse für Ausflüge in Hurghada
Wir ( 2 Erw. und 3Kinder) haben mit Susi den Delphinausflug und den Schnorchelausflug ins Naturschutzgebiet gemacht. Es war einfach nur der Hammer. Wer woanders bucht ist selbst Schuld. Kleine Gruppen, super Verpflegung und ein einzigartiger Guide. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Da steht der nächste Ägyptenurlaub und Ausflüge mit Susi auf dem Programm.
Kleine und familiäre Ausflüge
Ausflüge mit Susi sind spitzenmäßig - klein, fein und familiär - Susi und Ihr Team stehen mit Rat und Hilfe zur Seite auch außerhalb der Ausflüge Bitte nehmt die Aussagen von Susi ernst und überschätzt euch nicht, die Hinweise, Hilfestellung und die gegebene Ratschläge sind nicht da um euch zu ärgern, sondern um euch zu schützen
Kleine Truppen,nix überlaufen, immer gute Laune.
Immer eine Familiäre Atmosphäre, gute Laune und schöne Touren.