Sylvester in Berlin
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Pur rassistisch wie vor 80 Jahren
rassistisch,total erniedrigend was die Security Fima ( premium security ) am Silvster gemacht hat,Leute mit dunkele Haut und schwarze Haare komplett von dem Eingang ausgeschaltet,sie wollten da drinn nur bestimmte Ra.. haben.. und der Besitzer weiß bestimmt davon. egal ob wir bereit Tickets haben,kamen wir nicht rein und wurden von dem Ra.. security beleidigt : weil ihr dunkele Haupt hat.. na toll . weiß jemand ob wir wieder in den 30er in Berlin leben? . Ein ist sicher.. ich hab die Sache online veröffentlicht und sogar mit hilfe der Presse ( Radio ) an der Oberfläche gebracht . ich will diese Sache in Fernsehen sehen..wer macht mit? schreib mir einfach und wir machen es zusammen.
Jetzt kann ich sagen "Ich war dabei"
Silvester 2010/2011 in Berlin. Für uns ein tolles Erlebnis. Wer direkt am Brandenburger Tor stehen will, muss allerdings schon früh eintrudeln. Bei Temperaturen weit unter null waren wir da nicht unbedingt scharf drauf... Wir waren erstmal lecker Essen und sind dann Richtung Brandenburger Tor gefahren. Die U-Bahn fährt in dieser Nacht die U-Bahn-Station "Brandenburger Tor" allerdings nicht an. Also ging es zum Potsdamer Platz und von dort aus per Pedes Richtung Tor.. Wir kamen bis zu einer Absperrung ca. 500 m vor dem Tor hatten aber das Glück, direkt in der ersten Reihe zu stehen. Das Feuerwerk um Mitternacht ist beeindruckend und gegen 0.20 Uhr gab die Polizei auch langsam die Absperrung frei und ließ die Menschen stoßweise zum Brandenburger Tor vor. Jedes Jahr müsste ich das bestimmt nicht haben, aber einmal im Leben sollte man sich das gönnen, mit 1.000 000 anderer Menschen aus der ganzen Welt (und halb Italien ;-) ins neue Jahr zu rutschen.
Kulturbrauerei - hier feiert Berlin
In der Kulturbrauerei in Prenzlauer Berg findet eine der größten Partys der Stadt statt. Wer nicht unbedingt mit tausenden Toursiten am Brandenburger Tor feiern muss oder möchte, ist hier völlig richtig aufgehoben. In mehreren Locations gibt es Musik und Programm für alle Geschmacksrichtungen. Eine Bühne gibt es auch draußen auf dem Gelände, auf dem sich um Mitternacht das Partyvolk aneinanderdrängt und den Countdown gemeinsam runterzählt. Tolles Feeling und super Feuerwerk. Karten sollte man rechtzeitig kaufen - wir haben vorletztes Jahr etwa 30,00 pro Person gezahlt - Getränke waren jedoch, wenn ich mich recht erinnere, nicht inkludiert.
Silvestergala im Hotel Estrel
Wir haben vor Jahren in diesem Hotel die Show "Stars in Concert" gesehen - auch heute noch absolut sehenswert! Das größte Highlight und die tollste Aufwertung dieses Hotels jedoch ist die Silvestergala, welche im Convention Center in sehr elegantem, aber gemütlichem Rahmen stattfindet. Wir sind zum letzten Silvester nach Berlin geflogen (Billigticket), haben im Hotel gewohnt und einen unbeschreiblich tollen Übergang von 2006 in 2007 gefeiert. Bei einem absoluten Spitzenbuffet mit tollen Weinen, einem super Programm mit Tanzorchester und Künstlern aus der "Stars in Concert" Vorführung und in einem Gestaltungs- und Qualitätsrahmen, den man sicher sonst lange suchen muß. Hier hat das Hotel UNEINGESCHRÄNKT 6 SONNEN MIT STERNCHEN verdient, da auch der Preis für diesen Abend ausgesprochen angemessen und deshalb günstig war !!!!
Silvester in Berlin - sensationall
Nutzen Sie auch Seitenstrassen zum Anschauen des Feuerwerkes