Tapas & Restaurant Ca'n Sion

Arta/Mallorca

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Claudia
Mai 2010

Super Essen und sehr freundliche Bedienung

Hilfreich (1)

Dieses Restaurant kann ich absolut empfehlen. Wir sind letzte Woche mit 6 Personen durch Zufall dort gelandet und haben in dem Gastgeber alte Bekannte wieder getroffen. Aber nicht nur deshalb ist das Restaurant zu empfehlen. Das essen ist einfach Spitze, ich habe selten so gute Tapas gegessen. Und das Restaurant ist super gemütlich und hat für mich mit seinen etwas über 20 Plätzen genau die richtige größe. Hier wird man noch ohne Hektik bedient und hat immer das Gefühl willkommen zu sein.

Christa & Manfred
April 2010

Exzellente Küche und feine Weine

Hilfreich (2)

Wir waren mehrfach in dem Restaurant und können es rundum empfehlen. Die Küche ist sehr gut, und der Weinverstand des Chefs ist imponierend. Besonders bemerkenswert: die absolut marktfrische Ware und die freundliche, nie aufdringliche Bewirtung und Beratung. Tipp: Paella vorbestellen und mit einem gut gekühlten Rosé genießen!

Mayte

Gutes Essen und guter Service

Hilfreich (2)

Wir wurden in diesem kleinen Restaurant sehr freundlich bedient und haben super leckere Tapas gegessen! Auch Kinder sind hier sehr willkommen! Wir werden Cán Sión weiterempfehlen und sicher selbst auch wiederkommen. Es hat alles gestimmt !!

Michael

Herausragende Tapas aus deutscher Hand

Hilfreich (4)

Auf Empfehlung haben wir die Tapas Bar Ca'n Sion im März 2010 besucht und wir möchten das Restaurant auf diesem Wege ebenfalls ausdrücklich empfehlen. Die Speisen waren allesamt vorzüglich und es wurde ein sehr gut schmeckender, lokaler Wein angeboten. Der Service im Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet (auch unsere Tochter war sehr glücklich über die geschenkten Orangen), die Empfehlungen jenseits der Speisen- und Getränkekarte haben uns voll überzeugt. Preis Leistung ist völlig ok. Wir werden das Lokal im nächsten Jahr wieder besuchen. Michael, Barbara mit Anna, im März 2010

Detlef
März 2010

Tapas und noch viel mehr

Hilfreich (1)

Sehr schön eingerichtetes landestypisches Restaurant mit viel Stiel. Die Speisenkarte ist gegenüber früher verkleinert worden. Das schafft aber keinen Abruch bei der Qualität. Das Angebot reicht von klein bis groß und von preiswert bis zu seinen Preis wert. Die Weine sind erstklassig. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben und das tut gut.

August 2007

Klasse Tapas-Restaurant

Hilfreich (4)

Sehr schönes kleines Restaurant mit super leckeren Tapas (ca. 20 auf der Karte und einige Hauptgerichte; dazu kommen noch aktuelle Tagesgerichte). Der Inhaber berät kompetent und ist sehr freundlich. Der Wein kommt hauptsächlich von der Insel und ist auch absolut empfehlenswert. Das Restaurant liegt in der : C/. Alosa, 5, Cala Millor (beim Hotel Playa del Moro) in der Nähe der Strandpromenade. Absolut empfehlenswert!

3 von 3